Расскажу и я свой опыт общения с вет. врачами. У меня был 4-х месячный котенок с заворотами век обоих глаз и естественно с сопровождением инфекции, один глазик просто зарастал. Первый раз мы обратились на Суворова, прокололи антибиотики, смотрел окулист (мне он не понравился, ничего толкового), но все же использовали и его мази. Ничего не помогало. Решила показать Воробьеву, он решился сделать операцию. Сделал очень хорошо, настолько аккуратно, просто ювелирная работа, он как заново вырезал (как бы грубо это не звучало) глаза. НО, на следующий день глазик опять затянулся, несмотря на мази. Поехали опять на Суворова, прооперировали и там с советами окулиста, но глаз все рано зарастал. Надежду не теряли, обратились к Кузнецову (дороговато конечно у него, но на тот момент это не имела значения). Прокололи опять лошадиную дозу антибиотиков, мази, капли, выявили "золотистый стафилококк". После лечения, которое не дало никаких результатов, отправились на Карского, к некому Дмитрию (к нему нас отправил Кузнецов), который в итоге и удалил глазик. Этот доктор мне понравился, оказал всю необходимую помощь и после операции (были осложнения).
Всем вет. врачам СПАСИБО, моему малышу сейчас 2,5 года, он хорошо себя чувствует и с одним совсем помутневшим глазом, зрение конечно не 100%, НО он живет и радует нас. Правда, кастрировать забыли

, а это опять наркоз.