Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:16:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Ветеринары г. Гродно
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #8422925

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 307516 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Росинка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #811 : 29 Май 2012, 13:02:31 »

Расскажу и я свой опыт общения с вет. врачами. У меня был 4-х месячный котенок с заворотами век обоих глаз и естественно с сопровождением инфекции, один глазик просто зарастал. Первый раз мы обратились на Суворова, прокололи антибиотики, смотрел окулист (мне он не понравился, ничего толкового), но все же использовали и его мази. Ничего не помогало. Решила показать Воробьеву, он решился сделать операцию. Сделал очень хорошо, настолько аккуратно, просто ювелирная работа, он как заново вырезал (как бы грубо это не звучало) глаза. НО, на следующий день глазик опять затянулся, несмотря на мази. Поехали опять на Суворова, прооперировали и там с советами окулиста, но глаз все рано зарастал. Надежду не теряли, обратились к Кузнецову (дороговато конечно у него, но на тот момент это не имела значения). Прокололи опять лошадиную дозу антибиотиков, мази, капли, выявили "золотистый стафилококк". После лечения, которое не дало никаких результатов, отправились на Карского, к некому Дмитрию (к нему нас отправил Кузнецов), который в итоге и удалил глазик. Этот доктор мне понравился, оказал всю необходимую помощь и после операции (были осложнения).
Всем вет. врачам СПАСИБО, моему малышу сейчас 2,5 года, он хорошо себя чувствует и с одним совсем помутневшим глазом, зрение конечно не 100%, НО он живет и радует нас. Правда, кастрировать забыли  Обеспокоенный, а это опять наркоз.

фотосессия новорожденных https://forum.grodno.net/index.php?topic=4144898.new
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?