Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:15:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что лучше: развод или попробывать еще раз?  (Прочитано 35001 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #240 : 28 Май 2012, 16:49:14 »

Как Вы можете терпеть
а кто сказал что я что то терплю? Строит глазки
для меня есть четкое разделение...мухи отдельно,котлеты отдельно.что касается детей-одно.что касается меня,моей личной жизни,отношений,работы,друзей,подруг-это другое.я могу сказать только то что захочу.он это знает. это вопрос другой-почему он это непонимает или непринимает,не хочет верить или не может поверить.я не знаю этого.
т.е. отношения недолжны перемешиваться.если и нужно обсудить мои и его отношения,то по мне это должен быть диалог взрослых людей,которые главное спокойно и реально смотрят на их ситуацию.Здесь нельзя позволять третьим лицам-бывшим,нынешним,родственникам и т.д. вмешиваться(психологов это не касается).
а вот их отношения-это их отношения,по мне хоть морды друг друга бейте,для меня важно одно-ребенок не должен видеть эти конфликты.если не понимает-ребенок туда не поедет,и меня мало тронет если мне скажут что я запрещаю сыну видеться с отцом.
есть люди которые развелись(осознали это),а есть те кто,территориально живет отдельно,периодически встречается с кем либо,но считает своим супругу или супруга,т.е. того с кем в разводе.
что касается физического насилия вобщем и касаемо любого мужчины....я женщина и соревноваться в силе с мужчиной не буду.такие ситуации можно предусмотреть и не сложно набрать 102.
для меня жизнь уже все расставила по местам(кто есть кто в этой ситуации).я знаю что хочу,я уверена в себе,с момента развода происходит много хорошего и позитивного в моей жизни.Как говорят-Москва не сразу строилась,и я четко понимаю что не все сразу.....он запутался и только сам сможет выйти из этого положения....зная его много лет,я скажу так-он очень упрям и если есть цель,он будет ее добиваться....его выбор-это его выбор и даже такой.учить его жизни,глупо....достаточно назвать вещи своими именами,но здесь он должен сам это понять.
на счет импонирует...
по мне лучше бы он был бы счастлив,он не был бы таким злым.злость приносит вред всем.между моей "правдой" и его "правдой" стоят сын и дочь... есть дети которые нас очень любят, и мы их тоже любим.... Улыбка

Добавлено: 28 Май 2012, 16:24:46
каждый воспринимает то что я описала,как один из примеров по теме, в силу своих возможностей  Показывает язык

P.S.над своей ситуацией я работала с очень хорошим психологом. а для меня главное знать чего хочу я. Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 17:25:16 от ParanoЯ » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?