Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 08:47:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебный торт  (Прочитано 267124 раз)
veronika.zajceva
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 28 Май 2012, 07:52:15 »

эффект, это кремовоый по сравнению с мастичным, да?
Да , кремовые розочки всегда останутся кремовыми розочками из постсоветского детства  Смеющийся
Да и крем разный бывает. Кто-то сливками украшает, что еще хотя бы на вкус ничего, но если сливки натуральные, а не растительные, а кто-то делает белковый (фу!!!!  Тошнит), от сладости которого скулы сводит. А в жару, мне кажется, крем вообще потечь может. Может, я ошибаюсь, конечно, но в прошлом году,когда гуляли на свадьбе подруги, то там торт как раз потек. Был украшен сливками,стоял на столе буквально 2 часа и к тому времени, когда пришло время резать торт, у него низу стала выделяться какая-то мутна жидкость. Не могу сказать ничего про вкус самого торта, т.к. попробовать ЭТО даже не рискнула! Шокирован
да, мастичные торты красивее кремовых, НО мастика на любителя..хотя крем тоже не все любят  Смеющийся

вот у меня дилема еще та....свекровь категорически против тортов, сделаных на дому, а я категорически против хлебпромовского....спорим уже месяц... В замешательстве
Но в мастике есть на мой взгляд большое преимущество. Ее можно аккуратно снять и не есть, как я в принципе и делаю, т.к. не очень люблю ее вкус (а вот мой будущий муж готов ее всю с торта снять и съесть  Смеющийся )а вот от крема (белкового  Шокирован) до конца не избавишься, как ты его с торта не соскребай!
А почему бы вам тогда не заказать 2 торта? Один небольшой для себя на стол (молодые, свидетели, сваты) на свой вкус и другой для гостей по вкусу свекрови  Строит глазки
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт