эффект, это кремовоый по сравнению с мастичным, да?
Да , кремовые розочки всегда останутся кремовыми розочками из постсоветского детства

Да и крем разный бывает. Кто-то сливками украшает, что еще хотя бы на вкус ничего, но если сливки натуральные, а не растительные, а кто-то делает белковый (фу!!!!

), от сладости которого скулы сводит. А в жару, мне кажется, крем вообще потечь может. Может, я ошибаюсь, конечно, но в прошлом году,когда гуляли на свадьбе подруги, то там торт как раз потек. Был украшен сливками,стоял на столе буквально 2 часа и к тому времени, когда пришло время резать торт, у него низу стала выделяться какая-то мутна жидкость. Не могу сказать ничего про вкус самого торта, т.к. попробовать ЭТО даже не рискнула!
да, мастичные торты красивее кремовых, НО мастика на любителя..хотя крем тоже не все любят

вот у меня дилема еще та....свекровь категорически против тортов, сделаных на дому, а я категорически против хлебпромовского....спорим уже месяц...

Но в мастике есть на мой взгляд большое преимущество. Ее можно аккуратно снять и не есть, как я в принципе и делаю, т.к. не очень люблю ее вкус (а вот мой будущий муж готов ее всю с торта снять и съесть

)а вот от крема (белкового

) до конца не избавишься, как ты его с торта не соскребай!
А почему бы вам тогда не заказать 2 торта? Один небольшой для себя на стол (молодые, свидетели, сваты) на свой вкус и другой для гостей по вкусу свекрови
