1. Кошка, о каком ответе за слово ты говоришь.
2. Ты что, рецедивистка матерая, чиста па-понятиям живешь?
3. Ты живешь в мире, где идиначлен уже давно стало нормой общения.
4. Идиначле идиначлену рознь.
5. По моему ты загналась.
6. Никакой нормальный парень на "стрелу" с девушкой не пойдет.
7. Да и зачем тебе или твоему парню/мужу получать по лицу за какието понты/рамсы непонятные.
8. Или ты стреляешь сразу на "стрелах"?

9. Детсат, чесное слово.
1. я говорю об ответе за каждый левый понт, каждый левый пипеж и т.п. если ты не понимаешь о чем я, не моя проблема.
2. чиста живу ЧИСТА!

РЦД? - забавный ты...

3. это ТЫ живешь в таком мире. идиначлен маме (пусть и в уме, чтобы не доколупывалась со своими глупыми вопросами), идиначлен другу, (просто в прикол), идиначлен гёрлфренд, (просто потому что я такой вот крутой), идиначлен пожилому человеку в общественном транспорте, (потому что место ему видите ли надо уступить) и т.д.
в моем мире идиначлен - не норма. в моем мире идиначлен - конкретный посыл, с указанием конкретного направления. что нызвается, почувствуй разницу. Водка SмирноFF.
4. рознь? см. выше.
5. это по-твоему. по-моему по-другому по-любому.

6. не пойдет на стрелу, неважно к кому, к парню или к девушке сцыкло, способное понты колотить только перед монитором.
потому что: (запомни, пригодится в жизни)
-
если девушка/женщина предлагает встречу парню/мужчине его не преход верх бестактности и невоспитанности © основы этикета.
7. а) разве я где-то упоминала своего парня/мужа/друга или еще каких-то сопровождающих лиц?
б) мне получать по лицу за то, что я потребовала извинений за понты и прямое оскорбление?! забавный у тя мир... значит, если девушка тебя обзовет *удаком, ты потребуешь извиниться и за это получишь от нее по морде? возможно-возможно...

в твоем мире, конечно.
в) ни мой муж, ни я понты не колотим, потому наши рамсы нам понятны.
8. сначала стреляю, потом вешаю, потом топлю, и мечу территорию.

9. детсад? простите, мой сын уже в третьем классе. детсад позади.