Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 03:17:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что лучше: развод или попробывать еще раз?  (Прочитано 35073 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #240 : 27 Май 2012, 13:54:37 »

Цитата: Ne StaNdart от 14 Марта 2012, 15:20:04Цитата: ленор от 14 Марта 2012, 14:44:03женщина в современном обществе не должна терпеть, она ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ.Кому должна? Кому не должна? И где это указано?  себе в первую очередь.  и тогда общество,мнения и прочее отходит на другой план...
 ПРАВИЛЬНО !!! Подмигивающий
Конечно правильно...и лучше Строит глазки
ситуации то разные бывают...
вот я развелась,хотя прожили долго,двое детей...вернее он ушел,как начал пить(за год он похоронил родителей),но ему наливали,а объяснять и говорить что с ним происходит он не желал,я стала плохая...и жизнь его стала красивой красивой!!!и новая тачка и новая телка,которая его ценит,не то что я....я подала на развод,а как иначе?еле его получила....разводили почти год.конечно я восстановилась после развода.Но сколько было попыток вернуться ко мне за это время с момента его ухода....раз в 2-3 месяца,а сколько было "Ну сколько можно тянуть эту резину?",а его ревность?....Что поменялось?через пару месяцев после развода он оформил с ней брак.Объяснил мне так-на зло мне и что то там из-за его дома....сколько раз разговаривая с сыном,когда он у него,я слышу как он на нее орет....как сын радуется,когда он ее выгоняет....Он иногда подвозит меня на работу,даже если ему ехать на Южный,он приезжает ко мне на работу,он привозит еду,фрукты,дает деньги....он говорит какая я молодчина....он пытается меня поддержать,подстраховать.Он ищет любые пути и причины увидется со мной.например,не перечислить алименты,а мне написать ему расписку....ему даже неприятно и стыдно говорить о ней,как будто ее вообще нет в его жизни.Он ей врет,постоянно.... Он идет в Колизей,напивается,проходит мимо ее дома и идет ко мне....ночует у меня-это видят дети,соседи,знакомые....ну как это скроешь?Он убеждает,что все будет хорошо,что у нас есть общее,что понял как любит меня,детей,что мы самое лучшее...и что его не радует ничего,он живет просто так"ты мне все время снишься....мне на нее наплевать"...и судя по всему так..... да и мне на нее наплевать.... его новая жизнь трещит по швам.....
я даже не представляю,как это жить с мужчиной и знать,что он все время вспоминает,думает и хочет уйти от тебя..... Рот на замке
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 14:18:28 от ParanoЯ » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?