Я думаю,
Янка про качество пишет, а не про количество проведенного времени с ребенком

Если взять сутки, вычесть из него сон и прочее, потом откинуть интернет мамочкин,
бесцельное шляние и приготовление еды и домашнее хозяйство....как раз получится время, проведенное с пользой и качественно тока с дитем
посвященное только ему, направленное на его развитеие и взаимодействие
И, предвосхищая все фразы типа да я без него даже в туалет не хожу-24 часа развиваю-строю-клею-в куклы играю-спит тока на руках и я в нете исключительно ночью после того как уложу спать-по ночам готовлю и убираю....сразу скажу-будте честнее перед самими собой...перед нами, читающими ладно уже...хотя бы перед собой....

я провела пару раз эксперимент с записями и таймером-сколько же часов в день у меня ребенок получает КАЧЕСТВЕННОЕ внимание мамы....результат превзошел мои самые мрачные прогнозы
под
качеством подразумеваю игры-развивалки (неее, счет заброшенных носков в стиралку не то), прогулки с целью познакомить-развить ре (лебеди на пруду уже устали от нас, наравне с кониками-ежиками и прочей живностью в Коробчицах), обучение ре минимальному уходу за собой (мааам, ну подтяни мне трусы, а то руки устали и ваще я таааак занят)...ну и прочее....
Может, я и перегибаю где, но вариант такого развития событий, о котором многие работающие мамы пишут, мне понятен и вполне был бы приемлем...но только с условием, что мамочка РЕАЛЬНО полностью отдает всю себя ребятенку после работы