Большинство почитателей Позняка - еще те фанатики. По крайней мере те, с которыми доводилось общаться. И ты тоже как зомби какой-то одно и то же бубнишь раз за разом.
Я не говорю, что вера - это плохо. Но только до тех пор пока она не становится похожей на фанатизм. Окружающую действительность надо пытаться адекватно воспринимать. Вместо того, чтобы слепо повторять мантры, сказанные идейным гуру.
Причем тут фанатики.... просто, его позиция очень и очень пробеларуская. И все, что он говорит, все что делает на 100%- что нужно.
И какие вопросы ты мне задавал? Этот?
А с чего вдруг за позняка-то?
Я вообще-то тебе настолько прямо не говорил "давай за Позняка!", а сказал "будь за Позняка во главе с КХП-БНФ,
например." Именно во главе потому, что он ведь не один, а представляет национальные силы. А "например" потому, что ты должен решить для себя, что есть альтернатива. Законность просто так в Беларуси не может возникнуть. Власть в этом должна быть заинтересована. И сделать это можно сделать только будучи преданным идее. Ты гришь, мол, мне пофиг кто там Россия или еще кто лишь бы законность. ОК. То есть ты согласен чтобы нас, например, присоединили к России, но только при условии чтобы там была законность?

Тогда мне с тобой не о чем разговаривать...