Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 19:10:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 376 давайте знакомиться кто , что знает?  (Прочитано 80098 раз)
bayka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 25 Май 2012, 13:35:22 »

РАНЬШЕ КАК ТО БЫЛО НЕУДОБНО ПРЕДЛОГАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОДУМАЛИ БЫ НЕ ТО ЧТО НАДО.....ОДНОГО ТАКОГО ГОБЛИНА ЗНАЮ ..НА ПОЗАПРОШЛОМ СОБРАНИИ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ ИМЕЛ НЕОСТОРОЖНОСТЬ ЛЯПНУТЬ ЧТО АЛЕКСАНДР БЕГАЛ И ВСЕХ ПОДГОВАРИВАЛ ЗА СЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ.....ДУМАЮ ОН ПОТОМ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ЛЯПНУЛ НЕ В ТЕМУ...НЕ НАВИЖУ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Да неправильно этот человек сказал - Александр не бегал, он все больше звонил, а к не которым еще и подъезжал, да не один.
А я вот возьму и поеду с вами на шашлыки. Вы ведь меня в лицо не знаете. Так сказать запишусь в шпионы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вообще я как и все хочу заселиться в новую квартиру. И все мои сообщения - это не нападки на кого-то, а просто констатация фактов и попытки довести до всех, что ОС может и не идеальный председатель, но неужели Вы думаете, что она сама не хочет построить себе квартируНепонимающий? Просто смешно!!!! Все ваши домыслы о том, что её кто-то заслал и т.п. - чушь собачья!!!! Как вы себе это представляетеНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
 Я тоже хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Ведь еще на первом собраниях спрашивалось кто хочет быть председателем - желающих кроме нее не нашлось, так что сейчас руками махать и кого-винитьНепонимающий Я отлично помню, что спрашивали потом кто чем может помочь, разбирается в строительстве и т.п., таких не нашлось, а теперь оказывается надо было просто захотеть, только поздновато все попросыпались!!!  Дело сделает Александр - хорошо. А Нет - так нет!!! Думаю он сам уже понял, что такое иметь дело с гос.органами.
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт