Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 09:53:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 98056 раз)
opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 24 Май 2012, 22:39:01 »

среди фурщиков это не редкость, сам лично раза 3-4 тормозил в пол и съезжал на обочину, жить то хочеться
У меня когда-то на м6 было. Правда сейчас этот участок дороги кажись переделали.
Вобщем еду. ночь. дождь. Впереди на заругленном участке дороги подъем и спуск. Подымаюсь, а на встречу подымается фура (водитель высоко седит , а фары то внизу) Получается я начал его слепить. Этот проффесионал долго не думал (фарами не моргнул), А просто включил прожектор который у него наверху  Шокирован.
Варианты: 1) резко тормозить на 90-100 в повороте на мокром асфальте ничего не видя?
                  2) прижаться правее на закруглении  ничего не видя кроме прожектора и двух фар?
                                      Уй он угадал!!!
       Имитирую потерянность(вильнул рулем слегка) и иду в лоб . Сначала.
Потом  рассчитывал идти своей левой фарой на его левую фару, а при сближении сместиться на 1-1.5 м правее. Проффессионал заценил результаты своих действий  и возможные последствия и погасил прожектор. А мне-то после его прожектора все равно Шокирован.  Разошлись сантимов может 40-60 от его фары.
               Вот так бывает.

а что мешало тебе переключиться на ближний заранее? на фурах сверху всегда есть повторители габаритов. Прочитал твои действия Мдааа... Ничего не вижу и имитирую потерянность Смеющийся доимитируешься в следующий раз

1)Огни есть но они негорели. 
2) что мешало ему моргнуть дальним. Злой    Он расчитывал что он король дороги, а я в кювет должен спрыгнуть.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт