Опять пытались с внутреннего кольца перестроиться... Ой, думаю скоро кольцо "обновят". Грустный
Вот только не понял, почему Победы не открыли. Работ никаких не видел. Просто тупо закрыто.
я сегодня чуть не обновил. ехал по второй полосе по кольцу, а бус решил с третьей уйти на съезд на Славинского. я в тормоз и в бикалку, он так и поехал дальше несмотря на помеху справа. кстати обратил внимание что некоторые заезжая на кольцо со второй полосы попадают в третью полосу кольца (и если заезжают с третьей полосы, то в четвертую полосу кольца). судя по логике разметки так ездить не нужно. нужно со второй заезжать на вторую.
туда нужно срочно гаишниегов учить народ ездить по кольцам.
Победы кстати недавно открыли. сам удивился. ехал на Вишневец - было закрыто пластиковыми блоками, ехал с вишневца - съезд с кольца на Победы был открыт. не знаю как там дальше по победы в районе выезда с заправки, но непосредственно с кольца съезд открыли.
на участке от психушки к переезду - внутреннюю сторону асфальтируют в чистовой слой, внешнюю - там где сарай сносили уже грунтовые работы выполнили, раскатан гравий, краном тягали бордюры. так что в принципе я думаю они там будут очень даже шевелиться. сам мост заасфальтирован начисто. участок от переезда к кольцу Тавлая тоже заасфальтирован начисто. на самом кольце работы еще ведутся. осажденный дом пока надежно стоит.
на рогатке (Озерка-Пролетарка) под мостом сделали уже кольцо, заасфальтировали. остался чистовой слой. на противоположной стороне переезда кольцо выложено бордюрами, частично укатан асфальт, частично выровнено и укатано основание.
то есть в принципе если осажденный дом сдастся, то до 1-го июня с учетом работы на выходных еще могут закончить проезжую часть. ну потом конечно нужно будет еще доделать тротуарчики, газончики местами, но уже в спокойном темпе.