Да я как бы к оппозиции то особо и не отношусь. Не состою ни в каких партиях, движениях. Просто, сам по себе...
Повторяю в 10-й раз: метод осуществления революции- народный бойкот.
А я повторяю в 10-й раз - что ты под этим подразумеваешь? И сам-то веришь в возможность такого варианта?
Я просто незнаю что ты поймешь под ответом "да". Решишь, наверное, что её нету вообще. Скажу так: в Беларуси нету.
Занятно. Хорошо, в Беларуси нету. Следующий логичный вопрос - а где есть? (на всякий случай уточняю - мы говорим именно о Белорусской оппозиции, а не вообще)
Ну, я вот тему создал. Предложил свой вариант.
Я не понял, в чем этот вариант заключается и как конкретно его осуществить. Ты просто раз за разом как попугай толдычишь "бойкот выборам". Ну пусть, допустим, бойкот. Дальше - ЧТО?
Ты уже подумал, кто сможет возглавить страну? Россия? Очередной демагог? Или может национальные силы?
Мне не кажется слишком существенным, кто именно возглавит. Гораздо важнее... Точнее, самое важное и главное - восстановление Конституционной Законности и предотвращение накорню возможности каким-то образом повторение сценария захвата власти отдельно взятым лицом или преступной группировкой.
Ко времени падения режима должны быть готовы национальные силы, которые смогут взять власть.
А с чего ты решил, что режим падет? Сам-собой он не падет. Только идиот может на это рассчитывать.
Альтернатива есть. Я уже сказал кто.
Альтернатива чему или кому? Если речь о президенте, то вероятно, разумно было бы вообще упразднить эту ветвь власти, дабы неповадно было.