Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 17:25:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 369959 раз)
Alyeessa
Проблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время...
Гродненец
**

Усадьба "Чары"

chary_usadba Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1350 : 24 Май 2012, 14:58:52 »

Между тем, кесарево сечение в наше время очень распространено. Как  сказал один врач – это «королевские роды».
Не смогла все таки промолчать, давно читаю эту тему, не хотела пугать, но развеять эти мифы считаю необходимым. Не знаю что за врач мог такое сказать, только не хирург.
КС - это не королевские роды, а полостная операция - последствия которой могут быть не предсказуемы.
Я прекрасно отходила всю беременность, КС назначили по медицинским показаниям, заснула - проснулась, прекрасно отошла от наркоза и ... понеслось. Температура 39-40, матка не сокращается и тд и тп. Вышла из больницы через три месяца, с 2-мя дырками в животе (одна открытая с дренажем), после 3 общих наркозов, чистки, анафилактического шока, все время мне кололи аб, вливали заменители крови, плазму, эритроциты, ставили капельницы. В момент выписки собственной крови в моем организме уже не было. Эпикриз можно было читать как триллер. Моя Г в консультации после прочтения сказала - за 10 лет стажа я вижу такое первый раз.
Вопрос стоял или моя жизнь или возможность иметь детей.
Меня спасла Кобрина, низкий ей поклон. Она исправила врачебную ошибку, совершенную хирургом плюс абсцесс от шва - инфекция. От этого тоже никто не застрахован.
Вывод - мы живем в мире, законы которого осознать не можем, отсюда возникает ощущение что все случайно, но это не случайность, а не осознанная нами закономерность.
Все у нас в голове, жизненные ситуации в которые мы попадаем только иллюстрируют наши заблуждения.
Поэтому я убеждена, что КС по желанию без показаний (чтобы родить без боли, быстренько и чисто) обязательно будет иметь отрицательные последствия для женщины, принявшей такое решение. Какие - нам не дано предугадать, так как мы не Господь Бог.
И последний нюанс - операцию мне делали платно, так что никто и ничто не может служить гарантией, только вы сами, ваши мысли и настроение.

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт