Ты сначала покажи ссылочку где я писал, что если выйдешь с БЧБ флагом на улицу то тебя менты не примут, а потом предъявы кидай. А то сам придумал про проверку, а теперь пытаешься меня на слабо взять.
Прямо ты этого нигде не говорил. Однако во всех без исключения случаях ты пытаешься перевернуть ситуацию так, будто мусора не беспределят, а пострадавшие являются преступниками.
Хорошо, ставим вопрос прямо используя твою терминологию - "примут" или нет?
Не кажется ли тебе оппоголовому, что этот Молчан не та фигура, чтобы менты и гэбэ задействовали против него такой потенциал?
Какой "потенциал"? Мусора по одиночке вообще не ходят (т.к. один умеет читать, а другой - писать

). Что ты пытаешься доказать? Ответь прямо на прямо поставленные вопрос:
Ты, фуражкоголовый, действительно считаешь, что синяки и поломанная челюсть (уверен, это не весь список) - это "наименьший вред жизни, здоровью" в ситуации, когда несколько мусоров задерживают одного, судя по фоткам, не сильно спортивного вида гражданина?
Варианты ответа - 1. да, я так считаю, 2. нет, я так не считаю, а просто треплюсь ради самого трёпа.
боец ростом 165 см и весом около 50 кг, так однажды когда он пришел с увала под градусом его командир взвода ростом 180 см и 83 кг веса и я со своими 186 см и 90 кг еле смогли справиться с ним
20 лет рукопашного боя... ага...

Думаю, 50 кило я бы просто обхватил за корпус, положил себе на плечо и отнес куда надо. Пеши исчо, фуражкоголовый.
решил не заметить?
С чего ты взял? Я все замечаю, не переживай, фуражкоголовый.