Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 18:40:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Слингоновичкам и не только! Вопросы по правильному ношению, намотке и т.д.  (Прочитано 110461 раз)
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 23 Май 2012, 20:37:50 »

В общем,девчёнки,купила и я слинг,да вот только боюсь,что не тот Плачущий!У нас с кольцами,выбирала тот что по-проще и не так дорого.Так как гуляем далеко,думала что с кольцами проще.Ну вот не получается у меня и всё Плачущий!Малюпас то мой уже 8100 весит,уложить не получается,а если на бедро,то у него ножки пережимаются.5 минут-и начинает кричать и барахтаться.А муж мой ещё масла в огонь подливает Злой(я его и так еле уговорила на покупку-всё приводила разные доводы,чем полезен слинг),говорит:ну и выкупила,я же говорил,что не нужна нам эта тряпка!А мне так тяжело таскать сынулю на руках,он ведь в коляске совсем не хочет лежать,только когда спит.А если мы далеко от дома?Короче не знаю что делать,ведь живём мы не в Гродно,хотя и бываем часто по делам.Но я же мужу не скажу,чтобы он отвёз меня на слинговстречу Псих.Столько роликов пересмотрела,вроде всё понятно,но как засуну пупсика в слинг:то что-то у нас не то!Наверное не подружимся мы с ним Головой об стену Головой об стену!
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт