У меня есть возможность выхода на работу с нормальной зп. Не, конечно на дачу на море не заработаю, хотя разве что на сарайку на берегу какой-нить лужицы

Но лишних 5-7 сотен имела бы ежемесячно. Не бог весть какие деньги, но все нормальная прибавка к пособию. Но не хочу

Эти годы материнства такие быстротечные, и хочется быть рядом когда малыш скажет первое "мама", сделает первые шаги. Хочется поддерживать его во всех начинания, во всех самых важных открытиях, дуть на первые ранки и ссадинки, тискать и целовать сладкопахнущую макушку

И мне кажется, что для ребенка мама,любящая,добрая.которая всегда рядом-лучший помошник и друг, гораздо важнее денег, крутых игрушек и дорогих шмоток. По крайней мере пока...
В конце концов подработку в декрете никто не отменял, почти все мои знакомые так или иначе зарабатывают, кто репетиторством, кто переводами, кто контрольные пишет.
Такие вот мысли.
Посмотрим что я запою во втором декрете, но пока в кайф

Видимо всему свое время. А деньги,амбиции- это все такое пустое и такое наживное, и лично у меня в шкале жизненных приоритетов стоит не на первом месте