Ну какие приоритеты?
От того, что мама хочет дать своему младшему ребенку, сидя в декрете до 2-3 лет, не должны страдать и ущемляться остальные члены семьи(речь не идет о каких-то излишествах, без которых можно и обойтись)... имхо
Речь в топике не шла о том, что маме не за что купить "те красивенные сапожки" , а о том что вся семья живет в очень стесненных условиях, которые можно изменить в принципе достаточно простым способом. И никому не придется идти на "вагоны"
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
.
Читайте внимательнее

Во-первых я как раз и говорю, что у каждого свои приоритеты, кому-то дать больше-это материальные блага, а кому-то обнимашек целовашек.
А во-вторых

, где я писала,что отправила бы вагоны грузить

, дело в том что я в принципе не могу написать, отправлю не отправлю, т.к. в этих вопросах моего мнения никто бы не спрашивал, т.к. материальное обеспечение семьи муж считает своим святым долгом и вывернется наизнанку, чтобы оно было достойным(про вагоны было образно). И для него не приемлемо сидеть с ребенком дома, когда жена работает.
А в-третьих, каждая семья решает этот вопрос самостоятельно, выбрав приемлемый для себя вариант
Добавлено: 22 Май 2012, 11:05:53
и дать смогу детям гораздо больше..
Вот в этом вопросе у каждого свои приоритеты.
Про приоритеты - это лукавство. Так говорят или от лени, или от отсутствия возможностей.
Это просто ментальность разная

поэтому для тебя это лукавство, а для меня реальность. И для меня точно так же не понятно как можно оставить маленько ре ради учебы, так же для тебя мое желание сидеть с ре-лень и отсутствие возможностей