Nakli
|
Девочки, переехали с Пестрака сюда. Прочитала всю ветку... В шоке. Как говориться, что хочу, то ворочу. В 3 ЖК беременным вообще никаких талонов и записей не надо - сам врач назначает тебе день и еще время для тебя, чтоб удобно было. и ты сразу знаешь в какой день и час тебе к врачу, записываешь на бумажку, чтоб не грузить беременный мозг - на магнитик на холодильник и твоя голова свободна. На стандартные анализы крови просто приходишь и по живой очереди с 8 до 9.30 сдаешь (встала рано, забежала перед работой и готова; захотелось поваляться - завтра сдам). Короче, никакой нервотрепки. а тут я до сих пор не могу въехать с талонами и записью - всегда считала это одним и тем же. Надо этот список с тем, когда и на когда записывать на телефон сфоткать - я так и не въехала когда надо к врачу записываться...В 3жк в понедельник запись на след. понедельник, во вторник - на след. вторник и т.д. Звонить с 8.00 ч. Всё понятно. А тут и вечером, но в пятницу и на 2 недели вперед. И в обед даже чё-то тоже записывают...Кошмар. у меня вторая беременность. На участке Могильницкая, но она принимает только днем, т.е. рано утром и поздно вечером к ней не попасть, а мне дочку не с кем оставить. Приходиться или до или после работы мужа. Пошла сегодня к заведующей. Она говорит, ну тогда Тарас этот участок с Могильницкой делит. Я говорю: "Не, не, не" Она - тогда платите 62 тыс. и выбирайте. Я пошла вниз, подошла к списку, а там Могильницкая, Тарас, Свекло, Лепеева и Житкевич. Все Житкевич хвалят и валом к ней валят, думаю, загружена бедная по самое не хочу, народу тьма, буду под дверью по 2 часа сидеть. Свекло не очень хвалили, остается Лепеева... Блин, и что про нее на форуме писали - не помню! Плохого не вспомнила. Ну думаю, была не была. А сейчас перечитала и думаю: ё-маё, не пролететь бы. Но вроде, она мне подходит - приветливая, сильно не вникает и дергать не будет. Мне такую и надо. По первой беременности у меня хороший врач была, все болячки какие были мелкие всякие, то щадящими методами лечила, беременность у меня тьфу-тьфу легко проходит (как и предыдущая). Пришел, измерился, сердечко послушал и свободен. А тут прочитала, что еще Жаворонок какая-то есть. Её в списке не было. А отзывы хорошие. Мой беременный мозг засомневался и хочет посоветоваться со знающими. Подскажите, пожалуйста, милые мамочки, кого выбрать?
|