то я Вам больше не верю
ГОВОРИТЕ.. ну как??
так не смотрел пока. Времени не было.
Добавлено: 21 Май 2012, 05:37:42
Вечер пятницы уже прошёл, а значит фильм «Диктатор» был просмотрен. Сразу скажу, что не помню, когда я последний раз так смеялся в голос. Местами почти до слёз. Зал вообще хохотал почти не переставая.
На входе в кинотеатр всех ожидал большой сюрприз. Гостей встречал никто иной как сам Саша Бэрон Коэн в образе диктатора. Народ приветствовал лидера маленькой, но гордой страны.

Политкорректность? Веротерпимость? Толерантность? Равные права мужчин и женщин? Пфффф. Что за чушь?! Можете забыть эти слова или даже не пытайтесь посмотреть «Диктатора». Такого количества стёба (да-да, не просто шуток, а именно стёба) над вещами про которые, согласно общепринятым «правилам этикета и морали», якобы нельзя стебаться, в фильмах за последние N лет нету. Ну разве что в Борате или Бруно от того же Саши Коэна. Кстати, тем, кто понял юмор прошлых шедевров (а не выключил через 10 мин. со словами «что за говно?»), фильм «Диктатор» ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру!! В отличие от прошлых фильмов, которые вроде как претендовали на частичную документальность (из-за участия в съёмках простых прохожих, людей с улицы и некий экспромт), фильм «Диктатор» является чисто художественным.
В общем фильм получился просто убойный. Крепкие 10/10. Смотреть рекомендуется естественно в ПРАВИЛЬНОМ переводе!! (Лично я рекомендую перевод Гоблина. Официального релиза естественно не будет, но думаю, что через 2-3 месяца умельцы сделают войс-рип. Не шик конечно, но поклонники Гоблина могут и потерпеть)
Для тех, кто по каким-то непонятным причинам до сих пор не смог посмотреть даже трейлер, вот ссылочка. Как говориться: для разогрева.
Пс: не вижу смысла пересказывать сюжет фильма, дабы не портить людям просмотр в будущем.