|
КатлетON
Гость
|
'Я' Россия. 2009 год. Оригинальный подход. Смесь жестокой реальности, наркоманского бреда, дурдома и традиционной российской игры слов. Понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Неприкасаемые / 1+1 / Intouchables (2011)
:- Удивительный фильм. После просмотра невозможно связать слова, настолько фильм чудесен.
фильм замечательный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Неприкасаемые / 1+1 / Intouchables (2011)
:- Удивительный фильм. После просмотра невозможно связать слова, настолько фильм чудесен.
фильм замечательный слишком неправдоподобные ударения. видно цыгане вам, как причуда. Нэйт и Хейс / Nate and Hayes (1983) поржал над голивудом тех уремём
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 20:11:57 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
слишком неправдоподобные ударения. видно цыгане вам, как причуда. человек,ты хоть фильмы не путай,если уже так резко выступаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Pi (1998) Пи
Гений-математик в поисках истины. Фильм снят в стиле Requiem for a Dream Даррена Аронофски. Это и есть его первый фильм. Рекомендую поклонникам авторского кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
слишком неправдоподобные ударения. видно цыгане вам, как причуда. человек,ты хоть фильмы не путай,если уже так резко выступаешь вериришь чистой монете ? Много знаешь трогательных фильмов за цыганских баронов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
слишком неправдоподобные ударения. видно цыгане вам, как причуда. человек,ты хоть фильмы не путай,если уже так резко выступаешь вериришь чистой монете ? Много знаешь трогательных фильмов за цыганских баронов? /sidewall/, вы ап чем ваще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
The Straight Story (1999) Простая история (Дэвид Линч)
В основе фильма реальный эпизод из жизни 73-летнего старика, предпринявшего шестинедельное путешествие длиной в 240 миль к своему 80-летнему брату, с которым случился инсульт. В путь он отправился на газонокосилке со скоростью не более 5 миль в час. Если Вам нравятся Дэвида Линча Mulholland Dr., INLAND EMPIRE, то этот фильм может разочаровать. Но если по душе The Elephant Man, получите истинное удовольствие. Как по мне, один из лучших его фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Cody, миллион раз ДА!!!! Самый-самый лучший фильм Линча!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вериришь чистой монете ? Много знаешь трогательных фильмов за цыганских баронов? ещё раз. фильмы не путай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
вериришь чистой монете ? Много знаешь трогательных фильмов за цыганских баронов? ещё раз. фильмы не путай. да штош тебе так неймётся... прочитай выше. имена у режиссёров одинаковы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Всем нужна Кэт/ Cat Run (2011) иронический комедийный боевик. Паз Вега как всегда красотка и смотреть на неё одно удовольствие. Но больше всех запоминается здесь Джанет МакТир, исполнительница роли профессионального киллера, старушка-терминатор!  В фильме нет вообще ни одного момента, который бы раздражал или заставлял зевать во все лицо. Все происходит с какой-то необъяснимой легкостью, увлекая за собой и отпуская лишь на титрах. Всё очень динамично, весело и задорно. Отличный фильм. Советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
48dan
|
Первый день оставшейся жизни . великолепный французский фильм. ирония, тонкий юмор и драма. короче Франция. обязан посмотреть каждый,кто любит кино. в нете не версии с переводом,только субтитры(но фильм от этого только выигрывает). не пропустите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Любовь живет три года Город под тобой не понравились оба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Медовый месяц Камиллы (Camilla (2007) )Сиенна Миллер, Джеймс Франко- смотрела года два назад, этот фильм что-то не похожее на все фильмы ,которые я до этого смотрела, очень зацепил,он странный но классный и очень грустный стоит посмотреть.. Остров проклятых / Shutter Island (2010)главные роли: Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Макс фон Сюдов, Мишель Уильямс, Эмили Мортимер, Патриция Кларксон, Джеки Эрл Хейли и др.. тяжелый , но очень интересный фильм стоящий внимания,сюжет очень классно закручен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тяжелый , но очень интересный фильм стоящий внимания,сюжет очень классно закручен. ..хмм) под конец фильма не закручен, а заезженн как то.. становится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
If.... (1968) Если....
Wikipedia "Британская драма Линдсея Андерсона, посвящённая жизни в британских частных школах. Фильм стал скандально известным благодаря сценам восстания в публичной школе. Также ассоциируется с контркультурой 1960-х годов, поскольку был снят независимым режиссёром во время парижских демонстраций в мае 1968 года. В фильме звучат довольно противоречивые высказывания: «Нет такой вещи, как неправильная война. Насилие и революция — вот единственные чистые действия» (англ. There's no such thing as a wrong war. Violence and revolution are the only pure acts). На протяжении всего фильма сюжет сопровождается сюрреалистическими элементами. После премьеры в Британии фильм получил рейтинг X."
Смотрел пару лет назад, но помню, что фильм оставил неоднозначные ощущения. На тот момент это было как открытие, как увидеть что-то очень новое, одновременно знакомое и близкое. Оригинальный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Всем нужна Кэт/ Cat Run (2011) иронический комедийный боевик повёлся на чей-то отзыв. Вроде в этой теме. Елееле досмотрел. Практически на перемотке.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
что-то мне везёт. второй день подряд отличные фильмы.Щедрость Перрье. типичная английская криминальная комедия в стиле Гая Ричи. очень весело,очень криминально и очень драйвово. диалоги просто бэст. смотрите не пропустите. смотреть только с переводом Юрия Сербина. остальные убивают фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Весёлые каникулы / Get the Gringo (2012)неплохой фильм. только комедии там не наблюдал. разве что харизматичные гримасы Мэла Гибсона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
смотреть только с переводом Юрия Сербина. остальные убивают фильм ссылку можно?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Хроника" - задумка неплохая, но реализация подвела (сюжетец можно было гораздо интересней замутить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
тяжелый , но очень интересный фильм стоящий внимания,сюжет очень классно закручен. ..хмм) под конец фильма не закручен, а заезженн как то.. становится.. он скорее не заезжен , а просто достаточно тяжелый ,но в то же время интересный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. я вначале))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Всем нужна Кэт/ Cat Run (2011) иронический комедийный боевик повёлся на чей-то отзыв. Вроде в этой теме. Елееле досмотрел. Практически на перемотке. мне не понравилось, уж как то нудно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Был в Минске на "Прометее". Конечно, круто, интересно и всё такое. Есть недостатки в виде пару дурацких ситуаций и диалогов. Поскольку, это один из двух ожидаемых мною фильмов, то разочарование присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|