|
Elia
|
"Достучаться до небес", когда первый раз с другом смотрели под пивко, то тупо начали плакать в конце  Любимый фильм моего мужа, и после него ни один из просмотренных так и не встал на первое место!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
значит, война - неплохой фильм для спокойного отдыха. легкая комедия-боевик 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ertan
|
Очень люблю, неоднократно пересматривала, фильм Люка Бессона "Голубая бездна" (1988). "Ты думаешь, что там нет ничего — лишь пустота. И разве может там быть жизнь? Но он уходит туда вновь и вновь. Он уходит туда, чтобы однажды вернуться. Домой. Только где он, его дом? Быть может там, на глубине сотен метров, в голубой бездне". "Вы не знаете Бессона, если не смотрели этот фильм. И вы не знаете, моря, если не смотрели этот фильм". Потрясающий фильм! Фильм о любви, страсти к морю.
|
|
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
|
Cody
|
This Is England (2006) Это Англия
Фильм Шейна Медоуза об английских скинхедах. Очень напоминает American History X Тони Кэя. О том, как герой, страстно преданный одной идее, отворачивается от нее, влекомый чувством нравственного долга. Рекомендую всем, кому не безразличны фильмы на темы такого характера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 Очень, очень впечатлил. Страшный фильм о людях.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 00:28:10 от Каналья! Тысяча чертей! »
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а я недавно все же осилила 3 метра над уровнем небаначинала смотреть 3 раза (подбешивало слишком смазливое и предсказуемое начало).. но подруга так настырно рекомендовала, что решила все же досмотреть ну что могу сказать, очень понравился, хоть и конец фильма печальный, но посмотрела с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Железная леди". Фильм, как мне показалось, в первую очередь о старости и одиночестве, а уже потом об одной из ключевых политических фигур 20-го века. Радует и неоднозначность образа Тэтчер. Хорошо снят, прекрасная актерская игра. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
кто-то тоже мог среди ночи заявиться ко мне в окно подскажите окно, и я, вполне возможно, заявлюсь! благо, имею такую возможность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Щедрость Перрье Не очень интересный фильм, а местами скучный!!! После "Карты,деньги, два ствола", "Сп....ли" и "Рок-н-рольщик".... в этом фильме не прочувствовал английский черный юмор!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
48dan
|
не прочувствовал английский черный юмор 1. в этих фильмах нет чёрного английского юмора. там просто английский юмор. а чёрный юмор-не имеет национальности.2. никогда не надо сравнивать с эталоном.иначе уже ничего будет невозможно смотреть(тоже касается и музыки например. никто не напишет лучше Баха или Хендрикса(это просто как пример) мы живём сейчас и на сегодня-это лучшее,что есть в этом жанре+Однажды в Ирландии.3.чей перевод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
"Погребённый заживо" (новый 2011 или 2012 не помню точно) - достойный фильм!!! Рекомендую !!!! Даже с моим тонким вкусом на кино - этот достоин просмотра ... Задумка супер! Игра актёра - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Дети сексу не помеха - вопросы семьи, детей, кризиса отношений и т.п. в несерьезном ключе - если это хоть чуть-чуть интересует, то может сойти, для убийства времени Право на лево - довольно занимательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
(новый 2011 или 2012 не помню точно) 2010-й 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Очень напоминает American History X Тони Кэя. О том, как герой, страстно преданный одной идее, отворачивается от нее, влекомый чувством нравственного долга. Фильм "это англия" про то, как мальчику не дала девочка и он поехал башней. Да, очень похоже на Американскую историю икс - такая же фальшивая политкорректная шлачина. Смешно в "Англии" только то, что Томми-Титька играет злобного скина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Области тьмы преотличный фильм. и сразу хочется работать над собой.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Проект X: Дорвались. Вполне смотрибельно. Как будто снимают материал для клипа в типичном американском стиле "алкопати".
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
pretoporte
|
Посмотрела фильм "Дрейф". Фильм старый сравнительно, 2004 года, но для тех, кто любит психологические триллеры - самое то) Типа "Яма", кто смотрел.....Мне понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"Погребённый заживо" (новый 2011 или 2012 не помню точно) - достойный фильм!!! Рекомендую !!!! Даже с моим тонким вкусом на кино - этот достоин просмотра ... Задумка супер! Игра актёра - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ ... ..что именно зацепило? модель телефона? (шутка.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Области тьмы преотличный фильм. и сразу хочется работать над собой.) .. я первое время присматривалась к прохожим.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Man on the Moon (1999) Человек на Луне Фильм Милоша Формана с Джимом Керри в главной роли. Первый раз, когда смотрел, самому себе удивлялся - как можно так и столько смеяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
'Прислуга' - хороший фильм. Особого восторга не вызвал, но история хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
'Прислуга' - хороший фильм. Особого восторга не вызвал, но история хорошая.
поучительная я бы даже сказала
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
Мне понравилась фраза про то, что бывает, когда дети решают завести детей. Отношение к детям похожее было у богатых теток в фильме с Йохансон. А тут все это наложилось на исторический контекст борьбы с расизмом. Но фильм чересчур вылизан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Но фильм чересчур вылизан. Полностью с Вами согласен. Но фильм все же отличный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
на днях смотрел "Зелёная миля", очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на днях смотрел "Зелёная миля", очень понравился
еще бы)) знаете о чем я иногда думаю? как бы было клева посмотреть сейчас некоторые фильмы в первый раз
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Svecha_an
Мы научились штопать паруса и затыкать пробоины телами...
Гродненец
|
на днях смотрел "Зелёная миля" Да,таких фильмов один на тысячу. 
|
|
|
|
|
|
...Мы пережили комиссаров,слава богу...
|
|
|
|
Evgen_B
|
на днях смотрел "Зелёная миля", очень понравился Ну, видать, Вам надо "значицца" глянуть "Побег из Шоушенка", если ещё не смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
значит, война - неплохой фильм для спокойного отдыха. легкая комедия-боевик  смотрела, ни че так))) и актер там один есть очень ничего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|