мужчинам можно Рот на замке Смеющийся
как раз-то и нет!! ....я против "двойных стандартов",
мало того....с мужчины больший "спрос",так как в силу психологических особенностей,он как правило является инициатором отношений,и ведомой стороной(....по крайней мере на первоначальном развитии взаимоотношений).
"""Сексуальные отношения вне брака(вне семьи) ...это очень ненормально!!
наличие и распространение такого явления....это реакция людей,на то огромное количество разводов и несчастных браков,которые поразили современное общество.
Если раньше (в недалеком прошлом) люди стремились испытать друг друга в сексуальном плане...до регистрации отношений в ЗАГСЕ,то в дальнейшем в брак стали вступать....после того как партнерша забеременеет,
....а новая тенденция.....--это вступление в брак после рождения совместного ребенка!! (если ребенок родится неполноценным или больным...то и семья не состоится,тогда его либо в дом малютки(в роддоме отказываются от таких новорожденных) либо когда подрастет и выявятся не изличимые заболевания,то отдают в Дет.дом......но иногда и совесть побеждает,тогда мать одна растить(отцам как правило все это до одного места!!! ...им лишь-бы перепихнуться с кем-то лишний раз!!).
Раз Вы в этой теме,так высказываетесь о девственности (целомудрии)....то разве Вы способны будете воспитать своих собственных детей таким образом,при котором они уберегут себя от проституции,разврата,ВИЧ-инфекции(и СПИДа),гепатита,ЗППП,от рака шейки матки(причиной чего как правило является ранее начало половой жизни),от повторных браков......
все что Вам в лучшем случае светит....это одиночество Вашего сына или дочери....и отсутствие у Вас внуков и внучек!! разве не так ??
Добавлено: 19 Май 2012, 20:06:37
Art-Life? а сам девственный или "пустое место"?
...мне не стыдно будет смотреть в глаза той,которую я ещё даже не встретил!!
Верность и преданность начинается задолго до того,как встретишь свою судьбу (...хотя и неизвестно,встретить-ли вообще.......но даже если и суждено прожить одному(одной)....то это лучше для души,чем гоняться за кайфом в этой жизни(от секса,наркоты,алкоголя).
по крайней мере,если окажется что на том свете есть жизнь....будет возможность спросить.....почему моя жизнь сложилась на Земле так,а не иначе ?