Tryver
Гость
|
 |
« : 20 Январь 2012, 17:39:15 » |
|
Собственно вопрос девушкам/женщинам - опыт имеет значение!...и так, скажу сначала, что я думаю по этому поводу. С одной стороны само слово *девственник* вызывает не оч. хорошие ассоциации: "да вероятно у этого парня проблемы, наверно он полный неудачник + у него проблемы с общением + он не красив собой + скорее всего имеет комплексы" - ну а что? -Я иногда встречаю таких людей, не знаю, что с ними такое, но... вообщем завидовать не чему. С другой стороны: А если всё с точностью до наоборот? Это как настоящее сокровище для опытной львицы? Разве женщины не хотят быть как бы главными в интимных отношениях и показать на что они способны? Ведь бывают молодые люди, которые просто получили такое воспитание, мягко говоря, исключающее посещение ночных дискотек и заведение странных знакомств на улице, дабы не попасть в неприятности, это актуально в больших городах, как считают наши родители. ...м? Какие у вас мнения на счёт этого? тема актуальна всегда) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 21:26:38 от Tryver »
|
|
|
|
|
МеDведь
|
О, у меня такой коллега по работе есть 29 лет девственник, могу познакомить!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ariess
Гость
|
страшно как то... а вдруг ему будет больно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tryver
Гость
|
29 лет девственник, это уже перебор. тут всё ясно. и мне хотелось узнать мнение девушек!!! а вдруг ему будет больно? эх.. добрая вы душа 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
с девственником неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Зато ты у него первая!!! Не прельщает 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
неа....не интересно....а бывает так что мужчина думает что он "орел",а на самом деле.....ну какбэ и уже не девственник 
|
|
|
|
|
|
|
Tryver
Гость
|
и ни каких ассоциаций со словом милый, добрый, приятный? т.е. мужчина всегда должен править балом?
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
моя бывшая девушка рассказывала очень интересную историю.её подруга,минчанка,на одной дискотеке познакомилась с парнем,жившим недалеко от неё.точнее он её стал на этой дискотеке к себе клеить.она,как опытная и смекалистая девушка по его поведению как рентген определила,что он девственник и с ним путного быть ничего не может.тем более что у ней уже был парень,который драл её как напуганный.в общем,она его отшила.прошло время,со своим парнем она поссорилась,а скоро днюха у неё и неудобно идти на праздничную вечеринку без парня.сначала она решила вообще не идти никуда,но потом передумала.с горя решила пойти в магазин купить себе пива для разгона.возле подьезда она снова встретила того же парня,что её пытался клеить.но вместо отшивания она пригласила его с собой на свою днюху.перебрав со спиртным на этой вечеринке она уже не смогла отказать ему в домоганиях...как итог они оба проснулись у неё в квартире в постели.потом она позвонила моей подруге и рассказала,что тот секс был что-то с чем-то,что её так раньше никто не пёр...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я как сказал своей - она ожуела! и близость вышла тока со второго раза!
|
|
|
|
|
|
|
Tryver
Гость
|
она позвонила моей подруге и рассказала,что тот секс был что-то с чем-то,что её так раньше никто не пёр... хах .. круто разложил ! я примерно это и хочу довести. не ужели все такие однообразные? - извините если сшишком грубо. новые ощущения уже не в моде?
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
я примерно это и хочу довести. в новом,необстрелянном стволе такой запал,что аж жуть...  а иной раз и такие фантазии,что и опытному и не снились
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Зато ты у него первая!!! Не прельщает  уже нет новые ощущения уже не в моде? не для всех же такие ощущения будут новыми 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
девственникам писать в личку!
прибегает молодой человек в секс-шоп: - дайте что-нибудь для начинающих! - возьмите "кама сутру"! - она для кончающих, а я никак начать не могу!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а иной раз и такие фантазии,что и опытному и не снились ммммг  ..... паймать гусеницу в саду, посадить на руку и плюнуть на ние.. тааак извиваеццооо)))))
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
ммммг ..... паймать гусеницу в саду, посадить на руку и плюнуть на ние.. тааак извиваеццооо))))) фуу,как пошло...я имел в виду то,что от неопытности такие сексуальные фантазии возникают,что аж жуть!одни можно осуществить и осуществляются впоследствии,другие просто невыполнимы из-за строений организма
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
... от неопытности такие сексуальные фантазии возникают,что аж жуть! ... просто невыполнимы из-за строений организма вот было_бы у миня влагалищо, я б сам сибя девственности лишил. но так уж мой организьм устроен.... что увы мои мечты не сбудутся... 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
что увы мои мечты не сбудутся... медики могут исполнить твою мечту
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
что увы мои мечты не сбудутся... медики могут исполнить твою мечту медики могут восстановить только женскую девственность. ито не надолго флуд. предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 20:41:26 от Экстраверт »
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
медики могут восстановить только женскую девственность ха-ха,они и пол изменить могут флуд. предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 20:41:33 от Экстраверт »
|
|
|
|
|
A1ky
|
медики могут восстановить только женскую девственность ха-ха,они и пол изменить могут  они и убить могут.
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
они и убить могут. речь не о том...а убить и елдой можно
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
... от неопытности такие сексуальные фантазии возникают,что аж жуть! ... просто невыполнимы из-за строений организма вот было_бы у миня влагалищо, я б сам сибя девственности лишил. но так уж мой организьм устроен.... что увы мои мечты не сбудутся...  Если не медики то педики точно исполнят все твои мечты! флуд. предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 20:41:43 от Экстраверт »
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Экстраверт
|
Дальше по теме. Карточки за флуд розданы.
|
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
говорят у некоторых молодых людей, при попытке совершения первого полового акта, от перевозбуждения член опускается на пол_шестого и всё...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я примерно это и хочу довести. в новом,необстрелянном стволе такой запал,что аж жуть...  а иной раз и такие фантазии,что и опытному и не снились Запал то Есть, только выстреливает быстро.... Как по мне, возиться с этим, только время тратить.... Исключение - чувства. Любовь, она победит самую укоренившуюся девственность.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Как по мне, возиться с этим, только время тратить.... Исключение - чувства. Любовь, она победит самую укоренившуюся девственность. _Ze Best !, ДАЙ ПЯТЬ! Подпишусь... а вообще, скорее приятен такой расклад в чем: парень точно запомнит до гробовой доски свою первую... что-то в этом есть 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
до гробовой доски свою первую. gulzar, девушка - овен 
|