брУтальныЙ
|
Я года 3 девственникомъ прикидывался. Очень интересный эффектъ получался. Особенно съ глазами-кота-изъ-шрека.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Tryver
Гость
|
Я года 3 девственникомъ прикидывался. Очень интересный эффектъ получался. Особенно съ глазами-кота-изъ-шрека. раскрыл все карты 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
до гробовой доски свою первую. gulzar, девушка - овен  Только овны помнят?  А я не овен, и помню! Я с ним живу  Я года 3 девственникомъ прикидывался. Вот не верится чего то. Обычно парни скрывают этот факт... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я года 3 девственникомъ прикидывался. Очень интересный эффектъ получался. Особенно съ глазами-кота-изъ-шрека. раскрыл все карты  А сейчасъ что переживать. Уже все знаютъ, что я жынатъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fatal1ty
|
Я девственник.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
Я девственник.
Бритни Спирс в своё время тоже пантовалась своей девственностью. и чо с ней стало? алкоголизм, наркомания, дурдом...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не, я просто так, для общего развития
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Annivey
|
Я девственник.
Я девственник.
Бритни Спирс в своё время тоже пантовалась своей девственностью. и чо с ней стало? алкоголизм, наркомания, дурдом... Андрюша,смотри, что тебя ждёт. Так что делай выводы. И по теме: я выбираю опыт.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Dasha N.
|
Бритни Спирс в своё время тоже пантовалась своей девственностью. и чо с ней стало? алкоголизм, наркомания, дурдом... вы забыли добавить бешеную популярность) в ее не слишком сформировавшеюся душу и голову. По теме-не имеет значения...если человек станет близок.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
хотя есть ещё Анатоле Вассерман...
Добавлено: 24 Январь 2012, 11:01:20 хотя есть ещё Анатоле Вассерман... тоже девственник!
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Исключение - чувства. Любовь, она победит самую укоренившуюся девственность. ага)))))) да и в принципе, ето мот быть довольно интересно, наверное))
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: gulzar от Вчера в 02:29:04 Исключение - чувства. Любовь, она победит самую укоренившуюся девственность. ага)))))) да и в принципе, ето мот быть довольно интересно, наверное)) Ага, только это я сказала, а не Гульзар 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Ага, только это я сказала, а не Гульзар Подмигивающий упс
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
а по мне это ваще классно...а то постоянно думаешь какое стадо твой молодой человек уже переимел....а тут как говорицца ЧИСТО ПОЛЕ))))...от красота))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а по мне это ваще классно...а то постоянно думаешь какое стадо твой молодой человек уже переимел....а тут как говорицца ЧИСТО ПОЛЕ))))...от красота)) а вы не думайте это вредно
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
а по мне это ваще классно...а то постоянно думаешь какое стадо твой молодой человек уже переимел....а тут как говорицца ЧИСТО ПОЛЕ))))...от красота))
Для этого девушка должна быть тоже ЧИСТЫМ ПОЛЕМ... а то в сравнении может быть много сюрпрайзов...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
A1ky
|
есле оба "два сразу" будут чистым полем, то кто кому покажет как надо? шо, следует положиться на мать природу и эксперементировать? абы_што получится... могут такого навыдумывать ... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
есле оба "два сразу" будут чистым полем, то кто кому покажет как надо? шо, следует положиться на мать природу и эксперементировать? абы_што получится... могут такого навыдумывать ... гроднофорум покажет как надо
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
модератор подправит 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Я девственник.  если что, то я тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Я девственник.  если что, то я тоже...  вот уже пара образовалась 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
вот уже пара образовалась Смеющийся не, меня мужской пол не заводит... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
вот уже пара образовалась Смеющийся не, меня мужской пол не заводит...  Фаталици это мало волнует 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Как по мне, возиться с этим, только время тратить.... Исключение - чувства. Любовь, она победит самую укоренившуюся девственность. _Ze Best !, ДАЙ ПЯТЬ! Подпишусь... а вообще, скорее приятен такой расклад в чем: парень точно запомнит до гробовой доски свою первую... что-то в этом есть  ничего в этом нет кроме неопытности, чего мужчине просто необходимо... Ze Best знает, что говорит...  девственник - это жуть...наверное 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
а мне кажеться это все равно круто ....говоришь ему чего хочешь и он делает все ).....класс... главное конечно чтобы это не был какой-нить совсем уж задрот *да простят меня мущины за такое сравнение* а более или менее адекватный человек
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а мне кажеться это все равно круто ....говоришь ему чего хочешь и он делает все ).....класс...
да он щель будет полчаса искать  (личный опыт)
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
На мой взгляд, по общении с девушками(интима небыло) они не хотят иметь дел с девственниками. Некоторые личноси, наобарот, хотят. Как писалось выше... Это как книга, узнаёшь что-то новое, и интересное. Но, парням хочется иметь одну единственную! А раньше, стадо .... .  Теперь наобарот. И где логика  И иногда парень, скрывает свою девственность... И когда у них всё происходит, у неё в голове мысль "Где этому, он научился?" И ей это нравится. Ведь она ничего не знает. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 11:14:27 от MrSLFL »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Re: Девушки, возбуждает ли вас девственность нет. и уже давно парень, скрывает свою девственность.. И когда у них всё происходит, у неё в голове мысль "Где этому, он научился?" научился чему? на словах можно научиться хоть макраме плести, а на деле? каким бы ни был начитанным девственник,теория так и останется теорией,пока он девственности не лишится. ну и чем девственник таким сможет девушку удивить,чтобы она такое воскликнула? хорошим куни? ито врядли, может петтингом?сомнительно. ну если,только,может ,самой девственностью,как таковой, только вот восклицание тогда уже будет звучать не так 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Времена изменились... сейчас женщины хотят получать удовольствие от секса... потому что не каждый мужчина на это способен.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
MrSLFL
|
Ла ну  Мб откроем специальную качалку  Чтоб мышцу накачать?  и была длинной и упругой  И ещё одно заведение, где нас будут учить, как это делать. Всмысле заниматься этим =)))  А чё, яб туда зашёл. Возможно, постоянным клиентом был.  Добавлено: 29 Март 2012, 13:05:09
Времена изменились... сейчас женщины хотят получать удовольствие от секса... потому что не каждый мужчина на это способен.
Да ну??? Если нормальная девушка, то найдёт себе хорошего парня! А если раздолбайка, то парень будя раздолбай! Если вообще, ещё найдёт! Сейчас, не только девушкам хочется нормального секса, но и парням тоже!!! Если верить статистике, то раньше: Девушки хотели иметь семью, а парни секс без обязательств. А теперь: Парни думают о семье и о хорошей и доброй жене, а девушки о сексе, курево, клубы, шоппинг... И о семье не думают! А когда им стукнет лет так под 30-35, и будут некоторые болезни, и они сразу начинают думать " Нафига я раньше пила? И ходила с голой задницей?" И была бы у меня сейчас нормальная семья! Но, уже поздно. Лично я, думаю о двух вещах. Это образование/работа, и личная жизнь. Чтоб потом не жалеть! И не хочу слушать таких людей, которые советуют то, чег сами не попробовали...
|
|
|
|
|
|
|
|