Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
пестец, вас послушаешь, то это пугает, то то настораживает.... а в положение парней сложно войти.... на ком свой штопор испытывать?! если вы все такие переборчивые.... тут как и с авто, чем меньше пробег, тем лучше и вот в такие тяжелые для времена на помощь ребяткам приходят девчата из деревни а в положение девушки войти? кому нравится быть в роли подопытного кролика?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нет, это меня пугает... один раз узнала что это такое, больше не хочу... особенно это выглядит смешно если прочесть вашу подпись "мы встретимся через 3 месяца и 25 дней" 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
пестец, вас послушаешь, то это пугает, то то настораживает.... а в положение парней сложно войти.... на ком свой штопор испытывать?! если вы все такие переборчивые.... тут как и с авто, чем меньше пробег, тем лучше и вот в такие тяжелые для времена на помощь ребяткам приходят девчата из деревни а в положение девушки войти? кому нравится быть в роли подопытного кролика? научилсо сам, научи другого ©  гласит народная мудрость... ПиСи.... можно подумать, что все мамзельки сразу опытными рождаются  небось тоже, первые пару-тройку раз заваливали кому-нить руки ... 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
YurikBY
|
нет, это меня пугает... один раз узнала что это такое, больше не хочу... залет? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
нет, это меня пугает... один раз узнала что это такое, больше не хочу... залет?  оргазм за 3 сек.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
оргазм за 3 сек. так это ты был тем единственным?  п.с. вспомнилась старая поговорка: "старый конь борозды не портит, но и глубоко не копает..." 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
оргазм за 3 сек. так это ты был тем единственным?  вы ничего не докажете! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ведь бывают молодые люди, которые просто получили такое воспитание, мягко говоря, исключающее посещение ночных дискотек и заведение странных знакомств на улице, дабы не попасть в неприятности вот все как то груустоо опять же, не плохо было бы MAIN-DE-GLOIRE увидеть! а вот уже автор смог выйти на улицуу..  Актуально! ... пишите в ЛС/Звоните разочараваалсяя...хммм.. опять тока дома сидит видно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
отрыла! Был один, не знала как к ему подойти(встречались год, прикиньте я ему и разу не изменила!) ибо он брал меня за грудь и у него ноги тряслись! Кое как справились, чуть три инсульта от нервов не получила, сделала вывод: парень-девственник в постели самое жалкое зрелище
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
это пачимуйта. я девственник Крутой навернае патаму что, ноги трясутся када за сиси тягаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
парень-девственник в постели самое жалкое зрелище А девушка - ну капец как далеко не девственница самое жалкое зрелище вне постели. Двойные стандарты мать их.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
|
Jen
|
а ей можно Всем нам можно  , а что потом из этого "можно" выходит... В чем страсть к запретному плоду, если он уже никуя не запретный? а Art-Life'а зря гнобили, у человека сильные жизненные убеждения,и это похвально, если он делает так как говорит, то удачи ему по жизни, искренно, нам есть у кого поучиться.
|
|
|
|
|
|
|
shaddix_1111111
HOLA, AMIGOS!!
Молодой Гродненец
hola, amigos!!
|
нравится то, что человеку не с чем сравнивать и поэтому его всё устроит... но с опытным мужчиной лучше, там уже сама на расслабоне и кайфуешь, а не только как бы ему было классно)
|
|
|
|
БУ-ГА-ГА. НЕ СТРАШНА НАМ ЛЕДИ ГА-ГА!
|
|
|
Кнопк@
|
капец как далеко не девственница самое жалкое зрелище вне постели соглассна. Но ведь во всем меру надо знать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а Art-Life'а зря гнобили, у человека сильные жизненные убеждения, знаем мы эти убеждения на форумах..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Jen
|
соглассна. Но ведь во всем меру надо знать Респект и уважуха соблюдающим меру, жаль не все ее осознают. а Art-Life'а зря гнобили, у человека сильные жизненные убеждения, знаем мы эти убеждения на форумах.. ну дык если если он делает так как говорит  Исчо по сабжу: боюсь что соседи милицию вызовут, отож панельные дома не вехи шумоизоляции.
|
|
|
|
|
|
|
|