_Ze Best !
|
Девиз каждого уважающего себя и порядочного мужчины...."Я создан для одной,а не для многих" Ох уж этот юношеский максимализм Art-Life меня умиляет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
развратных особей а что такое по вашему разврат? .но отсутствие сексуального опыта в 40-50-и так далее лет,далеко не всегда является патологией....это может быть сознательным выбором человека(ради достижения каких-либо целей).И это тоже считается нормальным явлением. таких единицы,и их выбор сознательный. в другом случае...."неповезло","все мужики сволочи,им только одного надо","несложилось" и т.д.........а,и еще типа ""принца" жду  простите,но в этом случае-"уж климакс близится,а гЭрцога все нет....  " не скажу что патология,но отклонение есть.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
арт-лайфер представь себе такую картину: познакомился ты с девушкой лет 20 да еще и девственницей. любовь-морковь и наконец свадьба, но что то не заладилось со временем и развод! внимание вопрос! кто теперь она будет ? из ранних твоих постеров следует что она теперь автоматом становиться падшей женщиной! ну как? и еще по твоему ты можешь на право и на лево а будущая твоя девушка должна сидеть у окошка и тебя любимого дожидаться! так давай и ты до свадьбы ни-ни!!!))) рабское отношение у тебя к девушкам!!! не считаешь ты их человеками по этому рукоблудствуешь!!!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
"V. Clicquot"
|
да хочет он просто девственницу, а они ему не попадаются.....или решают все таки герцога ждать....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
....личный опыт или чье-то исследование ? Личное исследование
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
простите,но в этом случае-"уж климакс близится,а гЭрцога все нет.... Плачущий " не скажу что патология,но отклонение есть. ...для таких девушек,лучше прожить в одиночестве....чем ложиться под кого-то(по каким-либо причинам....в надежде выйти замуж или просто для "здоровья"(как рекомендуют некоторые доктора) Добавлено: 21 Май 2012, 20:09:38
кто теперь она будет ? из ранних твоих постеров следует что она теперь автоматом становиться падшей женщиной! ну как? В моих глазах она не становиться падшей женщиной.В глазах других людей становиться.Все относительно. и еще по твоему ты можешь на право и на лево а будущая твоя девушка должна сидеть у окошка и тебя любимого дожидаться! Я не могу направо и налево! (+я не писал об этом ни слова).К себе я так-же требователен,и не прошу в жизни того..что не заслуживаю. так давай и ты до свадьбы ни-ни!!!))) Разумеется! рабское отношение у тебя к девушкам!!! Это неправда.Наоборот я их уважаю независимо от возраста и внешних данных. (просто нет времени писать о этом). не считаешь ты их человеками по этому рукоблудствуешь!!!)))) Зачем выдумывать то,чего нет ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
ParanoЯ
|
рабское отношение у тебя к девушкам!!! не считаешь ты их человеками по этому рукоблудствуешь!!!)))) ой,ну что ты уже преувеличиваешь.... я лично ничего такого не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ну а как же мне можно а ей нет, равноправие 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
а готов,например муж дать равноправие своей жене? вот ты можешь?  и будет тебе равноправие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
таких единицы,и их выбор сознательный. в другом случае...."неповезло","все мужики сволочи,им только одного надо","несложилось" и т.д.........а,и еще типа ""принца" жду Строит глазки простите,но в этом случае-"уж климакс близится,а гЭрцога все нет.... Плачущий " не скажу что патология,но отклонение есть. Да,я согласен с Вами в плане того,что.....сидеть и ждать герцога(или Алые паруса...А.Грин) не есть правильно.Современным девушкам следует занимать активную жизненую позицию.....посещать различные мероприятия(культурные,спортивные,митинги и демонстрации....если уже на то пошло).+если она ухаживает за собой(внешность,одежда) то желающих познакомиться с ней будет немало. Остается только изучать тех,кто "запал" на нее...с целью выявления своего суженого.Вместе с тем она может предпринимать попытки познакомиться с понравившимся ей человеком.....делая это так,чтобы все было в рамках приличия,и не выглядело вульгарно и бестактно(....не мне Вас учить как это делается  ). """"Конечно бессознательно обозленных на мужчин девушек хватает.....как правило это следствие перенесенных психологических травм(....от просмотренного в детстве худож.фильма со сценами насилия по отношению к женщинам,перенесенное изнасилование(или его попытка),даже изнасилование сестры или подруги и т.д.) Хорошо если такая девушка осознает что происходит в мире мужчин,какие они разные, ...и как их в итоге "тестировать" для того чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Добавлено: 21 Май 2012, 21:27:43
Ох уж этот юношеский максимализм Улыбка
Art-Life меня умиляет Строит глазки Обеспокоенный ....это также справедливо и по отношению к девушкам: "Я создана для одного,а не для многих"  поэтому не все так "  " для некоторых  Добавлено: 21 Май 2012, 22:36:12
Art-Life сколько вам лет? мой возраст что-то поменяет в Вашем мировозрении и отношению к девственности(целомудрию) ? или это банальное любопытство? Ну а как же мне можно а ей нет, равноправиеНепонимающий ....если Вы это обо мне,то я никогда такой чуши не говорил!! Добавлено: 21 Май 2012, 23:44:28
просто Art-Life застрял на втором этапе Совершенно вас не понимаю! Если Вы намекаете на то,что в жизни человек проходит разные этапы развития и каждому возрасту свойственны те или иные потребности.....то это только статистические данные.На самом деле каждый человек очень индивидуален. Приобретение опыта интимных отношений в возрасте от 12 лет и старше,для людей не состоявщих в браке не является чем-то ценным(...но как правило они понимают это позднее),но стоит признать что это является одним из аспектов адаптации к окружающему миру и окружающим людям.(в плане сексуальных взаимоотношений).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 23:44:28 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
ariess
Гость
|
делая это так,чтобы все было в рамках приличия,и не выглядело вульгарно и бестактно(. пожалуйста подробнее..))
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
пожалуйста подробнее..)) Вообще-то здесь тема совершенно о другом. Да и нет желания рассказывать о "пикапе" для девушек/женщин. Понаблюдайте за поведением представительниц Вашего пола,и Вам все сразу станет ясно. Если у девушки/женщины не хватает интеллекта,для того чтобы привлечь к себе внимание понравившегося ей парня/мужчины и создать условия для того чтобы он проявил инициативу к знакомству....то тут уж рекомендации со стороны мало помогут 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Art-Life, по моему вы просто оченнь жадный какой та.. всего одну девушку решили на мороженое раз в жизни вывести.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а она оказалась порочной.... А он ещё и мяса не жрёт...и не возникла эрекция 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Art-Life, по моему вы просто оченнь жадный какой та.. всего одну девушку решили на мороженое раз в жизни вывести.. ))
Он не жадный, он экономный. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
всего одну девушку решили на мороженое раз в жизни вывести.. )) ....вообще-то мороженое взрослым людям не рекомендуется  .....но если захочет,то пожалуйста!!  Видимо Вы ожидали от меня более обстоятельного пояснения по вопросу искушения представителей моего пола ?  Короче тему можно закрывать...всё всем ясно! ......пошёл обычный флуд 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Если ты себя считаешь гениальным троллем-то заблуждаешся, генитальный ты наш. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
....вообще-то мороженое взрослым людям не рекомендуется Веселый .....но если захочет,то пожалуйста!! Смеющийся ..где предел пожалуйста? .. где четко начинается нельзя?? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
.где предел пожалуйста? .. где четко начинается нельзя??  вообще-то точно не могу сказать...где предел ....но смотрю какой-то тролль флудит в теме,разве можно о чем-то серьезном поговорить ?  при желании,пишите в лс  (отвечу в рамках приличия) 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
отвечу в рамках приличия т.е. только сверху, да? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
(отвечу в рамках приличия) я не настолько чиста. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
т.е. только сверху, да? Вас все клинит на сексе ?  ....речь идет о другом совершенно!!  я не настолько чиста. ...что-то не совсем понимаю.....  (если Вы о своих взаимоотношениях с представителями моего поля(в прошлом)...то сейчас это не имеет отношения к обсуждаемой теме) 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
(в прошлом). ..я глубоко уважаю ваши позиции по поводу грязных..распущенных и незаслуживающих внимания представительниц моего пола, поэтому на лс не рассчитываю..) хотя оченнь люблю пломбирр очень.  Добавлено: 31 Май 2012, 20:43:08
мягкое .. настоящее... итальянское мороженое... мммммммммммммм..))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
верности Богу (обет целомудрия)...в христианстве епт, и даже здесь о Боге, нда.....а ведь это звучит из уст того, кто не блюдет налоговое законодательство, хранит обиду на минус в репе, обещает развалить щи, когда Всевышний учит подставить вторую щеку, аууу, дядя, бревно достаньте  но отсутствие сексуального опыта в 40-50-и так далее лет,далеко не всегда является патологией....это может быть сознательным выбором человека(ради достижения каких-либо целей).И это тоже считается нормальным явлением. Онотоле твой кумир? 4.Девственнику,исправить это с Вашей точки зрение недоразумение...проще простого,достаточно взять рекламную газету и вызвать женщину(....по Вашему девушку  ,и за 50-100 долл все разрешится..... ну так продай пару рюмок и гоу на ляди  хай тебе уздечку порвет  будет что вспомнить томными (одинокими?) вечерами...... "Я создана для одного,а не для многих" угу вот таким овощам перцам обычно изменяют их благоверные, которые проснувшись в один прекрасный день понимают, как же меня достала эта редиска,.....и тут тебе из ванной комнаты с шумом дождика доносится песенка....."хочешь сладких апельсинов..." Если у девушки/женщины не хватает интеллекта,для того чтобы привлечь к себе внимание понравившегося ей парня/мужчины и создать условия для того чтобы он проявил инициативу к знакомству.... а на грудь тебе не насрать, чтоб морем пахло?  почему-то вспомнилась роль Кроу в "Играх разума". Уважаемый, у Вас с головой точно все хорошо? меня терзают смутные сомнения ©
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
Девушки, возбуждает ли вас девственность партнёра? нет, это меня пугает... один раз узнала что это такое, больше не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Девушки, возбуждает ли вас девственность партнёра? нет, это меня пугает... один раз узнала что это такое, больше не хочу... пестец, вас послушаешь, то это пугает, то то настораживает....  а в положение парней сложно войти.... на ком свой штопор испытывать?!  если вы все такие переборчивые.... тут как и с авто, чем меньше пробег, тем лучше  и вот в такие тяжелые времена на помощь ребяткам приходят девчата из деревни 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 17:06:09 от Yummy »
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|