мне тоже очень нравятся платья с чёрными элементами Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный очень элегантно Браво!
вы не обижайтесь, но платье

( на мой взгляд) и даже не потому, что с черными элементами, просто сочетание двух цветов и разной фактуры ткани ну таакое уж корявое, создается впечатление, что это - подвалы китая...

Добавлено: 18 Май 2012, 12:55:27
а еще тут кто-то писал, что белое платье на свадьбу - это стереотип, типа "а чё этт я только в белом? есть еще стооолько цветов! а вот тут в нете и с черным, и с красным есть платья, берут же люди!!!" так вот, скажу: белый цвет - цвет нежности, невинности, добра, символизирует чистоту. а черный цвет ДЛЯ НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ - траурный. кто-то скажет, а вот в Японии белый цвет - цвет траура, НО МЫ ЖИВЕМ В БЕЛАРУСИ. вообще не понимаю, ну как может вообще прийти в голову сделать черное свадебное платье!!!

Добавлено: 18 Май 2012, 13:58:22
тренды свадебной моды 2012
1. НЕТ белому.
на мой взгляд, первое - вообще не пойми что. сарафан пляжный :-, ладно еще розовое - ничего такое, а вот по поводу черного... девушки, милые, ну это ж МОДНЫЙ ПОКАЗ НА ПОДИУМЕ!!! вы посмотрите любойй такой показ - там только 20% ммоделей пригодны для использования, остальное - полет фантазии дизайнера ( ну, может, не 20, может, чуть больше)
Добавлено: 18 Май 2012, 15:03:28
кто из вас, оденет что-нить такое? Это же типа на подиуме, круто

Добавлено: 18 Май 2012, 16:08:19