Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 00:54:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Найденный французский бульдог Джокер  (Прочитано 351567 раз)
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1860 : 16 Май 2012, 18:58:52 »

Я вообще больше не могу  Головой об стену информация по этой несчастной собаке меняется каждый час...
Позвонила мне девушка. Приятельница женщины, хозяйки №3, которая его купила. Она его не выкидывала, а отвезла оттуда, откуда забрала, т.е. на ул. Пушкина. Видимо именно оттуда он и попал на улицу. Вобщем когда она его купила, она повезла его в ветеринарку на Азот. Взяли соскоб, сделали анализ, диагноз - подкожный клещ. Она его начала лечить. Наверно по этой причине вчерашний соскоб на Суворова дал отрицательный результат, или может ошиблись, или вылечили, не знаю...
Теперь история тех, кто его сегодня хотел забирать. У девушки, которая мне звонила, жила бульдожка. У нее обнаружили наличие подкожного клеща. Они долго лечили свою собаку, но вынуждены были усыпить, т.к. она долго и мучительно болела. Не знаю от клеща или от чего другого. Возможно тут играет роль лечение, момент выявления болезни, какие-то другие сопутствующие факторы, но факт остается фактом - собаки не стало. Тяжело переживали потерю, поэтому вопрос: "А у него точно нет клеща?" задавался мне не один раз. Естественно люди уже боятся пережить это вновь, поэтому они уже его не заберут. Прекрасно понимаю, что не легко отважится, тем более после горького опыта.
Вот как то так...Я мало скажем так общалась с собаками, про их болезни и иже с этим мало что знаю. Лечится клещ или нет понятия тоже не имею, так что если кто-то сталкивался, напишите пожалуйста с чем имеем дело. В ветеринарку нам надо только через неделю, поэтому консультироваться будем только тогда, когда доберемся, а информацию об этой хрени хотелось бы почитать.
Вобщем из всего вышеперчисленного понятно, что возможно уход за собакой усложнится. Хозяин Джоку нужен ответственный и готовый с этим справиться. Знаю, что всегда тяжело брать на себя такую ответсвенность - лечение от болезней и особенный уход, но также знаю, что есть люди, осознанно идущие на это и случается так, что они все-таки получают свое вознаграждение в виде веселого, благодарного и, зачастую, здорового четырехлапого существа Улыбка Повторюсь, что ничего не знаю про клещ, может я себе надраматизировала, и все окажется у него не так плохо  Суеверный по крайней мере очень на это надеюсь, его и так очень очень жаль.
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт