Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 15:14:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Найденный французский бульдог Джокер  (Прочитано 350410 раз)
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1860 : 15 Май 2012, 21:31:21 »

"Хозяйка №1" обменяла Джока на детскую коляску. "Хозяйка №2" продала Джока "хозяйке №3". "Хозяйка №3" выкинула его на улицу. Спустя какое-то время его с улицы подобрала женщина Е. Он жил у этой женщины Е. пока она его не потеряла, он от нее как-то убежал. Его подобрали эти люди
эта собака была найдена в 7 часов утра 12 мая гуляющая одна в районе Девятовка. Я ее еще на кануне видела в этом районе. Собаку приютили в частном секторе мои знакомые
От этих людей его забрала женщина Е. по моей просьбе, т.к. по ряду причин "хозяйке №1" возвращать бедную собаку не было ни смысла, ни желания. В кратце история выглядит так, подробности уже сил нет писать.
Вы ищете для собаки хорошие руки? Тогда зачем ее надо было забирать? Бедная собака ни как не может понять где ее дом, кто ее хозяева. Только приживаться начнет, так тут же ее куда-то забирают.
Да, я ищу для него хорошие руки. По истории видно, что ни одной, ни второй, ни третьей "хозяйке" (если можно так выразиться) собака не нужна в принципе. Кому его возвращать?? Туда, откуда собака прямиком попадет на улицу? Думаю это глупо.
Сегодня ездили с ним к ветеринару. У Джока запущенная аллергия + инфекция, провоцирующая прогрессию аллергии, полученной от брожения по улице и качеством еды. В данный момент собака находится на передержке. От женщины Е. я его забрала, т.к. она категорически не может его у себя оставить. На передержке ему окажут должный уход и лечение. Надеюсь он быстро поправится и в скором времени найдет себе нормального хозяина. Пес очень хороший. Послушный. Знает команды сидеть, лапу, нельзя и чужой, любит ездить в машине, коммуникабельный и дружелюбный. Дома терпит, в туалет ходит исключительно на улице. Так что Джок ждет ответственного хозяина, который будет им заниматься, так как у него аллергия на определенные продукты питания, естественно нужно следить за тем, что он ест. Кроме аллергии никаких проблем по здоровью нет. Его возраст - 1.5-2 годика. Хозяин ему действительно очень нужен, жалко собаку, и очень хотелось бы, чтобы он наконец-то обрел свой дом и его больше никуда не тягали постоянно меняющиеся люди.
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 21:55:52 от FLina » Записан
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?