ну ладно ) , если там так плохо от чего там так много людей живёт и туда съежаются со всех сторон всё едут и едут , и жильё в 10 раз дороже чем у нас ))
Шенлан, "там" это где, в Москве? Так это столица крупной страны, нельзя сравнивать цены в Москве и в Гродно. И вновь же повторяю, Москва - это не вся Россия. Я продавала квартиру в своём родном городе и, поверьте, цены там ниже чем в Гродно. Хотя сравнение тоже некорректное, Советск - это не областной город... Хотя я много раз читала, што жильё в Польше дешевле, чем в РБ. Это говорит о том, что Польша живёт хуже?

Katrine , спасибо за добрые слова!

Какие монстры в Лиде в Отделе по гражданству и миграции, в Гродно всё по другому. У меня с Гая, 4 связаны только приятные воспоминания

Да, справку об отсутсвии судимости лучше брать в РФ, хотя, например, я за неё ничего не платила, а у Юли всё было иначе. Про прививки у меня вообще не спрашивали, но я на всякий случай потом тоже привезла мед. карточку из РФ.
Я уверена, что вскоре у Вас появится много новых друзей!

Помню, когда первый раз пришла на какую-то презентацию, то совсем-совсем никого не знала, а теперь только успеваю здороваться.

И з тем нужно поговорить, и з другим

Так что у Вас всё впереди!