Сегодня познакомилась с соседкой. У наших деток неделя разницы. Так вот. Она своей доче уже ввела... СОСИСКУ!!! Когда я, офигев от удивления, рявкнула "но там же сплошная химия!!!" мамочка как ни в чем ни бывало сообщила, что сосиски берет нормальные, не очень желтые, так чтоб побелее...

ой... ну я понимаю в гродно хоть какой-никакой, но выбор приличной продукции есть, но не в этой же деревне
Я не буду осуждать введение прикорма с 3 месяцев, это личное дело каждого... кагбэээ и сосиски личное дело каждого, но это просто... ну ни в какие ворота не лезет... и кашу манную они уже едят, и консервы ввели, и скоро печеньки вводить будут. а вот на вопрос об овощах она отмахнулась, типа, ну их... Я спросила, чего так рано начали прикорм, в ответ - мол, молока не хватало. Я видимо, очень выразительно посмотрела на мамин пятый размер и цветущий вид, потому что последовало уточнение "она не наедалась". Как определили, я спросить не успела, потому что последовал подробный рассказ что и за чем вводили....
вот такой "ликбез" по введению прикорма по-старинке...