Может Быть и да! А вообще помните я Вам про Павла Сопина писал и про то как считали, согласно кстати и телескопическим исследованиям, что скорее на Венере возможна жизнь чем на Марсе! Так что я отношусь к этим снимкам как к снимкам, ну а на самом деле, кто знает что там происходит скорее предполагают, может это какой то оптический обман, искажение ну да всякое может быть! Как говорится вот когда слетают тогда и будем рассуждать что это! А так я думаю что вполне может быть и сотворение Богом новых звезд и так далее!
Если честно, то подобные рассуждения повергли меня в шок.

Сейчас поясню. Видите ли, еще не так давно, по меркам истории, люди воспринимали пепельный свет Луны как иллюминацию, устраиваемую коренным населением Луны по праздникам. Да, они ошибались. И что, это повод для того, что бы все имеющиеся научные достижения считать ошибочными? Конечно, нет. В том и состоит различие между научным познанием и богословием. Первое - ищет, испытывает, ошибается, накапливает опыт. Второе - постулирует догмы, конечное знание. Поэтому, Ваши рассуждения напоминают мне очередную попытку подменить факты эмоциями. Так же, как по поводу общепризнанной теории. Научные теории доказываются учеными, именно ученые ставят эксперименты, опыты, ищут подтверждения в прямых наблюдениях. А не группа домохозяек-активисток. Следовательно, в первую очередь, и признается теория научным сообществом, а не сообществом тех же домохозяек. Это уже потом их дети будут изучать эти теории в школе и формировать таким образом свое мировоззрение.
А по поводу того, что бог постоянно занят созданием новых миров. Если брать за основу то, что бог сам, самостоятельно, постоянно создает новые галактики, звезды, планеты, логично предположить, что он же их и заселяет. Иначе, какой в этом смысл. Т.е. бог постоянно занят заселением им же созданных планет, созданием различных форм жизни. Разумной. А так как мы знаем, что звезды гибнут, следовательно и гибнут планеты, вокруг них расположенные. Т. е. такой жизненный цикл звезды заложен в неё богом при создании. Наше Солнце постоянно теряет часть своего вещества, при переработке водорода в гелий. Значит, гибель Земли, и вместе тем всего человечества это не более чем закономерность, в этом нет ничего сверхъестественного.