ОДО БРАИД перед юбилейкой поворот налево, дата осмотра 29-02-2012 пежо807, стояла там долго до26 -03-2012. Суть сводилась к достаче форсунок и проверке рокеров, форсунки достали я отвез их на тест и поставили обратно,,, позвонил сказал что завелась-я пришел и со стороны ремней услышал странный шум -на вопрос мотористу что это значит?

получил ответ двигатель у тебя работает чисто этот шум со стороны ремней,,,,,, спросил совета-*--может поменять грм??? ответ был по типу -как хочешь,,,,,Машина была нужна позарез- рассчитался за работу 410 у е Прошло недели две... обрывает мой грм ,,,,Потянул в панемунь -ситроен пежо- Звонят и говорят что оборвало ремешок и что мой ремешок прошел не меньше 150 тысяч?

я проехал на нем 40 тысяч??? НЕ буду грешить заменили его или нет я не знаю,,, но если вы специалист снимали голову то и грм тоже, если он был плохой -а там и слепому было видно то почему нельзя было сказать?

Стали снимать форсунки прокладки под форсунки оказались старыми-новые по 1,5 евро за штуку я вам привозил??? голова где доставались форсунки вся побита ???НЕ буду говорить слова моториста который после вас делал машину!!!!!
Два дня максимум-мне все достали и поменяли-все старое отдали!!!! Обошлось мне это 480у е
Скажу лично вам Болтач Валерий -что человек посеет то он и пожнет,,,,,,,