Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 02:21:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Акушерский пессарий  (Прочитано 92590 раз)
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 12 Май 2012, 22:30:37 »

мое мнение насчет пессария неоднозначно.тут так на 100 % не скажешь и как универсальное средство всем не пропишешь.в моем случае лично было так.у меня был постоянный тонус, с самого начала Б., да еще и малый лежал ну экстремально низко, даже опытные Г. удивлялись каждый раз,когда смотрели!пугали меня уже начиная с недели 20-й,что я не выношу, что ногами кверху лежать нужно и т.д.заперли на сохранение в бсмп.как всем, под одну гребенку и мне хотели пессарий поставить, но у меня там оказалась заведующая знакомая, так вот она очень сомневалась, ставить или нет. профессора какого-то вызывали, смотрели меня, все решить не могли. сказали только так, что потенциальная польза выше потенциального риска.тогда я сама решила за них. раз такие сомнения, то однозначно поняла, что не буду ничего ставить.я просто была уверена, что все в порядке, доверилась своему чутью.и все отлично! причем что задрав ноги не лежала ни минуты, даже в питер с мужем ездили, там целыми днями пешочком по всему городу расхаживали.столько я за всю свою жизнь не прошла, как тогда.родила срок в срок, переносила один день!с малышиком все превосходно, радует меня уже полгода. Веселый

p.s. кстати пессарий у меня остался, кому надо могу отдать.  Подмигивающий

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?