Ольга Д.
Молодой Гродненец
|
Подскажите, больно ли снимать пессарий? И какие ощущения без него. Мне будут снимать через 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Подскажите, больно ли снимать пессарий? И какие ощущения без него. Мне будут снимать через 2 недели.
Снимать совсем не больно. Ощущения - как без пессария 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Д.
Молодой Гродненец
|
Снимать совсем не больно. Ощущения - как без пессария Спасибо. Успокоили
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, поверьте, абсолютно не больно. Главное расслабиться и не ждать боли. 
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
Девочки, поверьте, абсолютно не больно. Главное расслабиться и не ждать боли.   я пыталась это делать,когда мне его ставили  таааак...я расслааааабилась....мне не бооооольнооо......  всегда это повторяю в уме....когда санируют даже.... 
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
пффф,даже сообразить не успеете,что его уже достали.Ощущение без него...обычные,как и с ним 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
мне сняли в 36,6 нед. перед родами в БСМП (было 2 пальца раскр.)
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
matejuchka
|
А во сколько недель родила?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А во сколько недель родила? 36.6
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
matejuchka
|
Мне сегодня сняли! Посмотрим когда рожу!
Добавлено: [time]Thu Jan 8 17:22:48 2015[/time] Сегодня 38.2 недель
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
 аж внутри все затряслось  ))) я ж всех так рожаю в 37,1 37,4 и 36,6 это моя норма 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
natildos
|
ойойойой.... ну чего вы  там же открытие в два пальца было. у вас может все иначе и доходите до срока. Мне сняли в 37,а рожать только через две недели пошла.
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
ойойойой.... ну чего вы  там же открытие в два пальца было. у вас может все иначе и доходите до срока. Мне сняли в 37,а рожать только через две недели пошла. не знаю, не знаю  посмотрим как оно сложится 
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Мне сняли в 38 недель, родила в 39,3. Кроме того, лежала на сохранении с 23 по 33 неделю с сильным тонусом, голова низко лежала, короткая шейка. Пессарий не чувствовала совсем, ни когда ставили, ни когда достовали, ни когда его носила.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
блин, мне будут ставить пессарий в пятницу... страшно))) вчера купила, он мне тким огромным кажется  как его можно не чувствовать?)))))
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
Мария, а Вы точно свой размер купили? А то мне по ошибке привезли 3ку, так я чуть в обморок не ляснулась..... такой огромный, а нужен был 1ый размер)
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
блин, мне будут ставить пессарий в пятницу... страшно))) вчера купила, он мне тким огромным кажется  как его можно не чувствовать?))))) Какой у Вас номер? почувствуете, когда будут ставить. Но потом вообще никак его ощущать не будете. Всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
мне врач сказала №2 я его и купила...
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Всё нормально, не паникуйте. Раз двойка - значит двойка. Всё пройдет хорошо. Как бы раздражающе это не звучало, нужно расслабиться и не напрягать живот и вагинальные мышцы.
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
мне вчера сняли  даже настроиться не успела,а его уже достали
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мне вчера поставили сее чудо  быстро и не больно (немного не приятно) зря я волновалась 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
девочки, подскажите надо будет идти на прием делать санацию пессария что с собой брать кроме р-ра хлоргексидина? набор нужен?
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
когда мне снимали его,санировали без набора.а до этого всегда набор брала с собой :-) возьмите,понадобится хорошо,а нет,не испортится ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
homikukr, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
девочки, подскажите надо будет идти на прием делать санацию пессария что с собой брать кроме р-ра хлоргексидина? набор нужен?
да я брала набор с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Tatian*ka
|
Девочки, кому ставили пессарий, вы в первый день какой-нибудь дискомфорт чувствовали?
|
|
|
|
|
|
|
|