Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 13:15:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ночной клуб "БАЗА"  (Прочитано 86177 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 12 Май 2012, 10:53:37 »

видел его сегодня с красивой девушкой...
это его жена насколько я знаю  Смеющийся

мой поход в Базу случился несколько раньше, чем я ожидала, описываю только свое ИМХО, поэтому попрошу особо не критиковать

на входе вас встречает большое количество охранников, что, в общем, меня оч радует, т.к. создается обманчивое (а может и нет Смеющийся) чувство защищенности от всякого рода неадекватных людей (мальчиков в Джинса и майках пускают, но в кедах вы вряд ли пройдете), коридор, касса и далее весь интерьер сделан вполне себе гармонично и радует взгляд, танцпол относительно небольшой, где-то, как два колизея, две барные стойки (я, по крайней мере увидела) с большим количеством барменов, что также приятно радует, вокруг много экранов и всей дискотечной техники, не знаю, как это все называется, приятные девочки и мальчики go-go, в общем все внутреннее пространство на крепкую 5 по пятибалльной шкале, отдельный респект комнатам WC, (только в одной, где силиконовые раковины текла почему-то только горячая!!! вода), музыка для человека 1984 г.р. оч понравилась, много старых песен в хорошей танцевальной обработке, любителям дискотечной колбасы там точно не понравится, медляк в моем присутствии был только один и приятно удивил - «Мой рок-н-ролл», не потанцевала, так хоть с удовольствием послушала. цены: если для девочки, вход и пару коктейлей будет тысяч 250-300

далее только эмоции: по поводу цен, как гарантий хорошего отдыха: количество мужчин и женщин в пропорции 1/10, не в сторону сильной половины, не считая людей, которые приходили парами. достаточно высокие цены на входные билеты ограничили доступ мужчин среднего класса, т.к. им, что бы там отдохнуть нужно не менее 500 000, каждые выходные не находишь, а, как я раз в полгода, почему бы и нет, зато открыли доступ девочкам а-ля «заплатила 80 000 за вход и гарантированно найду себе богатого чела», никого обидеть не хочу, но м-м-м-м э-э-э девушки в юбках с рюшами, майках в булавочки и с солнечными очками на голове, и пары дам более старшего возраста с прической Ирины Аллегровой в кофте с рваными рукавами  это то, что просто взрывало мозг и разочаровывало в жизни, поэтому цена абсолютно не залог хорошего отдыха. нет, конечно, были там и классные девченки, но они терялись на фоне...

в целом и общем отдохнула хорошо, спасибо владельцам и работникам, рекомендую всем сходить
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 11:38:21 от Milady » Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?