Скорее всего, что эта женщина не хочет разбивать семью

! Она, наверняка была замужем и она рассуждает, как жена, а не как любовница! Я вообще ненавижу тех девушек, которые разбивают семьи! Так как сама столкнулась с этой бедой! Эта травма, которую очень тяжело пережить ! Рана остаётся на долгие годы! Замуж она точно не хочет, так как наверняка на теже грабли не наступит дважды!
Мужчинам этого не понять они думают по другому!
Дружба между мужчиной и женщиной может быть, я не раз это говорила, только дружба значительно отличается от любви! И может быть эта женщина с прицепом почувствовала, что ей этот мужчина уделяет больше внимания нежели как к другу, и просто решила уйти, чтобы не начинать развал замечательной семьи!
А сейчас ей может просто надо побыть одной, чтобы разобраться в себе, что ей вообще в этой жизни надо!

Разбивать семью из-за дружбы?

А Вам не самой не смешно?

А что здесь плохого, что мужчина уделяет ей намного больше внимания, чем ее друзья??? Что плохого-то? Мне кажется, она радовалась бы этому.... :-/ Ан-нет!
Насчет побыть одной.....ну может и ты права....только.......можно было бы и ему об этом сказать....а не рубить с горяча.....
На чужом несчастье счастья не построишь! Ушёл от первый жены, уйдёт и от второй!
Сваливаем всех в одну кучу, да? Значит такие вот у Вас, уважаемая Sladenjkaja, понятия?

Если вторая будет такое же, как первой, то да!!!!!
Но здесь пока об уходе никто не говрил!!!!!