Прочитал кучу страниц. Так неодного внятного отзыва и не увидел. Если завтра дойду то напишу май импрешенс.
Что касается цены на билет то думаю, что после месяца работы она найдет свою точку равновесия и установится на уровне платежеспособности нашего населения:-)
Единственное, что мне не понятно так это на кого расчитан клуб.
Позиционируя себе как клуб для Лакшери необходимо определить, Ху из Лакшери в нашем городе.
Исходя из своего жизненного опыта и круга общения анализируя Вип зону льфы, можно сделать вывод, что процентов 10-15 людей -те у которых реально есть бабло, процентов 40 разгильдяи как я, вроде какие-то деньги есть, а вроде и нет(средний класс по белорусский), остальные вообще залетные гастралеры.
Если судить по ценнику в 150 тысяч рублей, то это поход в Альфу+стакан вискаря с колой. Тоесть идя в базу пацанчик выпьет на стакан вискаря меньше, либо не угостит вискарем в баре случайную чиксу, так что цена в 150 тон не критична.
Проблема то в другом. Я не вижу фишки клуба, для чего мне туда идти. Конечно я туда раз скожу, что бы посмотреть новое место, а дальше, что? Там и так половина людей друг друга будет знать по флинту, козлам, альфе, лимузину, кронону. Буду стоять на баре с недовольным лицом и с кем-нибудь обсуждать как было ох*еннно лет 5 назад, а сейчас все г..но и люди не те:-). А девушки будут искать глазами кого бы развести на коктели, а если повезет и после удачной ночи можно на поход по магазинам на утро раскрутить. Так вот я этот весь бред пишу к тому, что наличие денег не определяет атмосферу в клубе. Есть люди у которых нет денег, но они настолько классные и с ними приятно проводить время, что мне не жалко дать им денег на водку с колой когда просят. Эти люди создают атмосферу, драйв в клубе. И если некторые из них скажут, что завтра не идем в Альфу , а идем на какую-нить вечеринку потомучто там будет круто, то дохрена народа пойдет не в Альфу, а туда куда и они.
И еще вопрос так туда в джинсах и кедах пускают?
Мне как человеку работающему 8 часов в день в костюме, белой рубашке и галстуке не совсем понятно, как можно в таком виде идти в клуб и там отдыхать-это просто пизздец. В таком виде на дискотеки наверное только колхозники для самоутверждения ходят или еще какие-нибудь саляровозы, фрезировщики и т.д.

P/s/ Если у клуба не будет своей фишки, атмосферы-то ничего путного не будет. Все так и дальше будут продолжать ездить в Варшаву, Вильнюс на выходные, где можно танцевать на столах, барных стойках, заниматься сексом в туалете- и по деньгам это выйдет как поход в базу

.
Гуд найт!