Девочки, здравствуйте! Расскажу вам свою историю ....
Почти год мы с мужем активно пытались забеременнеть. Считали цикл, ловили овуляцию ... Но ничего не происходило ... М. как "часы" наступали день в день ... Я с такой грустью в сердце смотрела на проходящих мимо пузатеньких мамочек и счастливых папочек ... Но ничего не получалось ...
Потом я как-то расслабилась, словила себя на той мысли, что нужно радоваться и улыбаться, а не завидовать и терзать себя глупыми мыслями ...

Сходила в костёл, помолилась не о том, чтобы поскорее забеременнеть, а о том, чтобы забеременнеть вообще, чтобы у нас рано или поздно появилось это долгожданное чудо ... Может быть мы ещё морально не готовы стать родителями ... Короче, меня отпустило ... Мы перестали высчитывать овуляцию, просто стали наслаждаться жизнью, ловить каждый её момент, просыпаться с улыбкой на лице .... И не думать о беременности, решили как получится, так получится ... На всё воля Божья ...
И вот .... В этом месяце М. нет ... Но у меня даже и мысли не было, что возможно это беременность. Когда было 2 дня задержки, я купила тест для того, чтобы отбросить ту малую вероятность беременности, которая всё же присутствовала в глубине сердца ... Формацевт в аптеке говорит: вам один или два ? Я думаю: зачем же мне два? Всё равно будет отрицательным ... Каково же было моё удивление, когда показалась еле заметная 2-ая полосочка !!!! Нет, я не обрадовалась, всё списала на ошибочный тест и свои неоправданные надежды. Но как-то странно болел низ живота: то болит, то не болит, то болит, то не болит .... И грудь уж очень болезненная стала, как никогда раньше, просто не дотронуться .... Ещё через два дня я снова купила тест (в этот раз уже два). Муж вообще не хотел ничего делать: мол, ещё начнутся, не накручивай себя ... Но ведь я же помню ту еле заметную 2-ую полосочку, как же мне себя не накручивать

Один тест сделали сразу - положительный !!!!

... Второй тест сделали назавтра с утренней мочи - тоже положительный (даже та полосочка на беременность выглядела ярче контрольной) ...!!!!!... Я испытала одновременно и радость и страх, и недоверие и волнение ... Почти сразу же подхватила простуду: на улице тепло, а у меня насморк и температура. Иногда тянет низ живота, грудь болит по-прежнему. Частое мочеиспускание и отсутствие аппетита. Сейчас 10 дней задержки. Решила после выходных сходить на узи ... На всякий случай пью фолиевую кислоту.
Я до сих пор не верю, боюсь разочароваться ... Не знаю, что и делать ....
Зато я поняла одно - тестам я больше не верю!!!
лучше сразу кровь сдам на ХГЧ, там достоверней как-то.
я и не знала про такой анализ .... вот нахожусь ещё в большем смятении ...