...да видимо тема себя еще не исчерпала...
Вы можете верить в то, что ее нет (см. название темы), верить в то, что она есть – от этого ничего не изменится. На мой взгляд, скорее всего, это – отличная отмазка, придуманная слабым полом. Идеально подходит для женщин, которые не стремятся к нормальному общению со знакомым мужчиной, но и терять по какой-то причине ( :-?) не хочется. Всегда есть, с кем провести время, пока мужчины, к которым она относится как к Мужчинам, заняты своими делами. Нормальный здоровый мужчина относится к женщине в первую очередь как к женщине. Это не значит, что он начнет тискать ее в темных углах и тащить к себе в койку. С красивой и вызывающей симпатию женщиной он будет готов общаться в любом разрезе, но НИКОГДА не будет считать ее своим другом. Не надо путать понятия. Дружить мужчина сможет только с другим мужчиной. Женщина нужна для другого. И настоящая Женщина это всегда понимает. А если нет – это уже становится ее проблемой. Так что – давайте будем адекватными. И простят меня те мальчики, которые здесь пускают сопли и верят в такую дружбу, Вы - не Мужчины... хотя находите себе оправдание...
А как насчет таких мужчин, которые меня ну совсем не цепляют и не волнуют, но мне очень с ними интересно? Я не хочу с ними спать, ну грубо говоря не мой типаж мужчин....Но я могу с ними насмеятся вдоволь, спросить совета и просто отлично провести время....И неужели, есть такая женщины, у которой нет друга, к которому она например может обратиться за помощью?
Но с теми мужчинами, которые мне хоть немного симпатичны, которые меня волнуют и будоражат мое воображение, я согласно - дружить очень сложно..)))
Не знаю....может пока я слишком молода, и поэтому у меня такое твердое убеждение по поводу существования дружбы между мужчиной и женщиной....Не могу придугадывать, что я скажу по поводу такого вопроса лет через пять....Но пока для меня - такая дружба есть. И друг кстати тоже....)))