Dania
Гость
|
дружба между мужчиной и женщиной строится на надежде одной из сторон, что это не дружба тоже правда.....лови +1
|
|
|
|
|
|
|
iahonta
Молодой Гродненец
Святость-тоже соблазн...
|
если сравнивать дружбу между мужчиной и женщиной и дружбу между женщинами,то это конечно разные вещи,дружбу между женщинами можно назвать пактом о ненападении 
|
|
|
|
Лучшее украшение девушки-скомность и прозрачное платье
|
|
|
Stasi
Гость
|
Есть такая дружба.....Иногда просто пониаешь, что человек понимает тебя до такой степени отлично, и тебе с ним очень хорошо и без чувств. И я не представляю его в другой роли в своей жизни.....
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да...дружбы есть, только ее нужно поискать нормально..а не говорить, что ее нету
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
дружба между мужчиной и женщиной строится на надежде одной из сторон, что это не дружба я согласна, таких случаев очень много. Это не дружба, но она может пережить эту надежду! Что будет дальше не знаю моя смешанная дружба пока пережила надежду, почти рассыпалась. теперь по обломкам склеивается!
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
не знаю что написано на 30ти страницах, но я считаю что есть
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
правильно считаешь.....
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я скажу своё нет еще раз. С гормонами не поспорит даже женщина Человек, верящий в дружбу между мужчиной и женщиной никогда не видел в человеке представителя противоположного пола.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 18:05:07 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Irishkin
Молодой Гродненец
Я не ангел...
|
Если бы ты был другим человеком,хотел бы ты быть своим другом?
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
злой прав с гармонами не поспорить как не крути! парень по любому будет смотреть на девушку в первую очередь на .... мот я просто не встречал таких но моё имхо НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мое имхо - только да....Просто не всем это счастье дано- существование друга противоположного пола....
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
злой прав с гармонами не поспорить как не крути! парень по любому будет смотреть на девушку в первую очередь на .... мот я просто не встречал таких но моё имхо НЕТ гармоны гармонами, просто стоит закрывать глаза на то, что перед тобой стоит девушка, и иногда лучше просто задуматься "сколько лет мы друг друга знаем, а что если ....", тут сразу все гармоны пропадут сразу
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
да и вообще, иногда о чём-то поговорить проще, мужики чаще по другому смотрят на некоторые вещи, хотя сами не понимают, как на самом деле лучше П.С. только не подумайте что я непацан 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
на своем примере знаю что может быть дружба между парнем и девушкой.... (как наверное и у всех,сначала это романтические отношения,потом друг другу надоели,а потом поняли что больше и некому довериться,ведь он про тебя все знает,и поможет в любую минуту)
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Mucilage тыж не наешь как он к тебе относиться! как ты можешь говорить о том что может , может у него в мазгах тока одна идея как бы затасчить в постель ! хотя если ст.... то тада да может быть дружба... :-/ BananX7 как можно на это закрыть глаза!? ведь сиськи есть  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
Mucilage BananX7 как можно на это закрыть глаза!? ведь сиськи есть  8-) просто надо научиться смотреть выше 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Mucilage BananX7 как можно на это закрыть глаза!? ведь сиськи есть  8-) просто надо научиться смотреть выше  Выше сиськаф? :-/ А смысл? :-?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 - что ты видишь в глазе эскагорец? - муть.... © общение Гендальфа и Арагорна  даже они мазу секли ....
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Mucilage BananX7 как можно на это закрыть глаза!? ведь сиськи есть  8-) просто надо научиться смотреть выше  Выше сиськаф? :-/ А смысл? :-?  Конечно, а смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
8-) аааа, вы всё равно не понимаете, смотрите на что ХОТИТе 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
а если вдуг окажется что твой друг/подруга твой старший брат/сестра???что тогда?
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Irishkin
Молодой Гродненец
Я не ангел...
|
Тогда все предположения по поводу того, что не может быть дружбы м/у М и Ж отсекаются!!
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью!
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
ГЛАВНОЕ: свою дружбу м/д девушкой и парнем, не подвергать сценам любви! Многолетняя дружба или мимолетная интрижка...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
а есть и другая дружба. я например, дружу с другом своего молодого человека! этому ничего не грозит!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
,с которым я дружу с 3-его класа,и почти никогда не ссорюсь! лучше пристрелите меня ©  Как с таким подходом можно рассуждать о дружбе :-/ 3-ий колласс, кхе-кхе, тут где-то была тема про клитор, вам туда, для начала  а есть и другая дружба. я например, дружу с другом своего молодого человека! этому ничего не грозит! Ну это понятие растяжимо.....ты дружишь, а он??? Он дружит с твоим парнем - это факт, а с тобой лишь общается, потому что ты всегда рядом с его другом. И с чего бы ему не хотеть тебя :-? У друзей бывает всякое, часто девушка друга может стать желанной, тут даже писал один про свои траблы, как его киданули  Короче, найдется ли тут хоть одна ВЗРОСЛАЯ, трезвамыслящая девушка. Уточняю - не замужняя женсчина , т.к. эта тема не для них, у них слава богу все ок и понятие дружба находиться на нужной полочке. которая способна отстоять свои убеждения а не кидаться фразами: ДА, ЕСТЬ, Я УВЕРЕНА, И МНЕ НИКТО НЕ ПЕРЕУБИДИТ. Я ДРУЖУ, ЭТО МОИ ОПЫТ и проч. Про парней, заметьте, молчу  У них есть свойство созревать или прозревать, ну это как хотите называйте. Вощим возрастное это, как прыщи 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dania
Гость
|
Тупо переубеждать одних в том, что дружба есть, а других что нету.... Пусть каждый останется при свойм мнении, хотя опрос показывает, что большая часть людей это й темы в дружбу между м. и ж. верят.........
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
когда дружба становится любовью, то они сливаются, как 2 реки, из которых большая поглащает меньшую........
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
Я считаю, что такая дружба иногда даже крепче чем однополая..
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Настоящая дружба между девушками редкость, а вот между парнем и девушкой это да...только грань дружбы нельзя переходить
|
|
|
|
|
|
|
|