Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:04:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Дружба между мужчиной и женщиной

Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 118904 раз)
Sladenjkaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 28 Июль 2007, 15:41:33 »

У нас однажды было такое с другом- сидели, прикалывались, болтали о жизни, а потом что-то шуткой стали представлять, что мы вместе-  потом так стало страшно, с кем я теперь поделюсь о том, что за маньяк ко мне приставал, что у него было там со своей девушкой, мне стало страшно потерять друга, ведь мы другу другу рассказывали всё! :DТеоритически секс с другом возможен, но практически это не реально! Когда дружба к примеру длится уже год, или полтора, то ты уже не видишь своего друга, как полового партнёра Улыбка!
-OlkA-
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 28 Июль 2007, 17:26:46 »

Кто может смотреть на девушку/парня только как на друга, кто-то не может, а большинство не хочет. Зачем? Зачем ограничивать себя какими-то рамками. Прелесть дружбы в том, что с другом ты можешь позволить себе быть собой и не скрывать своих желаний и стремлений. А если нет, то зачем такой друг? И если хочется секса, то почему не с другом. И вовсе необязательно после этого женится (в наше то время) И почему же дружба заканчивается после секса? Совсем и не заканчивается. Просто на этом зацикливаться не надо. Ну получили удовольствие раз в какое-то время, ну и дружите дальше. Я не вижу в этом проблемы.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 28 Июль 2007, 18:00:39 »

У нас однажды было такое с другом- сидели, прикалывались, болтали о жизни, а потом что-то шуткой стали представлять, что мы вместе-  потом так стало страшно, с кем я теперь поделюсь о том, что за маньяк ко мне приставал, что у него было там со своей девушкой, мне стало страшно потерять друга, ведь мы другу другу рассказывали всё! :DТеоритически секс с другом возможен, но практически это не реально! Когда дружба к примеру длится уже год, или полтора, то ты уже не видишь своего друга, как полового партнёра Улыбка!

Так уж и шуткой? В каждой шутке есть доля правды. Значит у вас не только платоничекие отношения...имхо
А неужели нельзя мужу рассказывать все?Непонимающий Как муж смотрит на такую дружбу, когда он (муж) знает 50% от того, что знает другой мужчина?
Sladenjkaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 28 Июль 2007, 23:31:16 »

Так уж и шуткой? В каждой шутке есть доля правды. Значит у вас не только платоничекие отношения...имхо
А неужели нельзя мужу рассказывать все?Непонимающий Как муж смотрит на такую дружбу, когда он (муж) знает 50% от того, что знает другой мужчина?
Можно было б конечно и мужу рассказать, если бы его это интересовала, но он занимался только собой, а то что у меня на душе было- его это не интересовало!
 А по поводу шутки, это всего лишь была шутка! Бывает порой когда плачу, очень хочется чтобы он меня обнял, но только как друг, и не больше! Улыбка
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 29 Июль 2007, 10:21:13 »

Можно было б конечно и мужу рассказать, если бы его это интересовала, но он занимался только собой, а то что у меня на душе было- его это не интересовало!
 А по поводу шутки, это всего лишь была шутка! Бывает порой когда плачу, очень хочется чтобы он меня обнял, но только как друг, и не больше! Улыбка

Это другое дело (я про мужа). Если он не уделяет жене должного внимания, то о каких доверительных отношениях может идти речь???
Ну, если это шутка, то твоему другу повезло быть твоим другом.  :-/ Или наоборот, тебе повезло, что он твой друг... :-/
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 29 Июль 2007, 11:53:46 »

Я не читал ни одного сообщения, извините.
Но выскажу свое мнение по этому поводу, судя из названия топика (возможно оно уже где-то проскакивало).
Дружбы, как таковой, между мужчиной и женщиной быть не может. Точнее она может быть, но кто-то из двоих при этом будет переступать через себя. И такая дружба либо заканчивается ничем, из-за боязни кого-то одного или обоих разрушить эти "дружеские" отношения, либо рано или поздно случается секс... совершенно так случайно... и дружбы больше нет.  Подмигивающий

Надо будет рассказать об этом своему другу....Хоть поржем.....Интересно, по твоей теории кто из нас переступает через себя - он(  у которого есть девушка) или я (у которой есть любимый человек)??!! Интересно все это.... Подмигивающий
Расскажи... Поржи... Во ржи...
Dania
Гость
« Ответ #846 : 30 Июль 2007, 16:00:15 »

Полностью согласна.........спустя такое долгое время врятли можно в друге увидеть кого - либо ещё......
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 31 Июль 2007, 00:28:21 »

не знаю,у меня мальчики-друзья были только до 5 класса,дальше дркжба как-то не завязывалась..

Sladenjkaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 31 Июль 2007, 00:29:18 »

Дружба между мужчиной и женщиной или начинается после секса, или заканчивается после него же.
После 2 лет общения у нас с моим другом почему-то появилось обоюдное желание. Поддались. ЗРЯ!!!
А что вы больше не общаетесь?
Dania
Гость
« Ответ #849 : 31 Июль 2007, 02:44:41 »

Да.....дружба между мужчиной и женщиной оч сложная штука...но если те человек реально дорог и ты боишься его потерять, то и не станешь эту дружбу превращать во что-либо большее......
Stasi
Гость

Email
« Ответ #850 : 31 Июль 2007, 16:18:03 »

Да.....дружба между мужчиной и женщиной оч сложная штука...но если те человек реально дорог и ты боишься его потерять, то и не станешь эту дружбу превращать во что-либо большее......

Жень, абсолютно с тобой согласна....+! Мы понимает друг друга как никто другой.....Вот ты представляешь, что между мной и Мирек что-то большее, чем дружба.....Я лично нет, и даже не хочу представлять...)))Это абсурт....
Dania
Гость
« Ответ #851 : 01 Август 2007, 02:00:36 »

Жень, абсолютно с тобой согласна....+! Мы понимает друг друга как никто другой.....Вот ты представляешь, что между мной и Мирек что-то большее, чем дружба.....Я лично нет, и даже не хочу представлять...)))Это абсурт....

Полностью просто полностью тебя поддерживаю...
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #852 : 02 Август 2007, 17:10:32 »

Вот и дружите вместе  Смеющийся
А у Мирека спросите, про его мнение на этот счет... А когда у него появится девука и у нее не забудьте спросить  Смеющийся
После секаса нет дружбы!!! Тут девушки сами говорят, про это
то и не станешь эту дружбу превращать во что-либо [highlight]большее...... [/highlight]
Секас с другом  :-/ Бред сумасшедшего. Может вы заново переосмыслите понятие дружба и в энциклопедию об этом напишете  Показывает язык

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Dania
Гость
« Ответ #853 : 02 Август 2007, 19:32:14 »

Вот и дружите вместе  Смеющийся
А у Мирека спросите, про его мнение на этот счет... А когда у него появится девука и у нее не забудьте спросить  Смеющийся
После секаса нет дружбы!!! Тут девушки сами говорят, про это
то и не станешь эту дружбу превращать во что-либо [highlight]большее...... [/highlight]
Секас с другом  :-/ Бред сумасшедшего. Может вы заново переосмыслите понятие дружба и в энциклопедию об этом напишете  Показывает язык
Сушай, откуда такой умный взялся то?
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #854 : 03 Август 2007, 16:41:51 »

Откуда взялсо  Шокирован
Ну вот, ты такие весчи элементарные не знаешь, а уже о дружбе пишешь  Смеющийся
Не обижася, это форум, все высказываются - слушать не обязательно  Подмигивающий Лови зачет, за чистоту взглядов  Улыбка

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Stasi
Гость

Email
« Ответ #855 : 03 Август 2007, 16:58:01 »

Секс с другом - просто тупо неприемлим. Помойму слово "секс" и "друг" понятия вообще не совместимые....Чушь какая-то... Подмигивающий
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 03 Август 2007, 17:46:56 »

- Может ли женщина быть только другом?
- Может. Но ей лучше об этом не знать. © Онигдод

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 03 Август 2007, 18:59:09 »

Я конечно не спорю, но есть же понятие дружеский поцелуй. А поцелуй можно отнести к области сексуальности. почему бы в таком случае не ввести понятие дружеский секс? Если так поразмыслить... :-/
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 03 Август 2007, 22:43:32 »

Я конечно не спорю, но есть же понятие дружеский поцелуй. А поцелуй можно отнести к области сексуальности. почему бы в таком случае не ввести понятие дружеский секс? Если так поразмыслить... :-/
секс никак не может быть дружеским...если есть секс-отношения меняются,да и поцелуй взасос ты же не назовешь дружеским?это точно как нельзя быть слегка беременной,если есть секс-то какая это нафиг дружба уже?

Sladenjkaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 04 Август 2007, 01:48:50 »

Поэтому если есть взаимная симпатия, и твой друг тебя возбуждает, то лучше друзьям переписываться Подмигивающий, а в реальной жизни свести встречи к минимуму, а лучше вообще не видиться, так как можно лишиться друга! И каждый случай надо рассматривать индивидуально Строит глазки!!
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #860 : 04 Август 2007, 09:30:15 »

секасом дружбу не испортишь  Показывает язык
а еси дура(к) то друга полюбому потеряешь.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 04 Август 2007, 10:19:50 »

секасом дружбу не испортишь  Показывает язык
а еси дура(к) то друга полюбому потеряешь.
так ты сексом с друзьями занимаешься? Смеющийся

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 04 Август 2007, 10:51:36 »

Sladenjkaja
Я понимаю о чем ты!!!
Но мне жаль. что ты не правильно меня поняла!!! Грустный
Получается, если у меня есть красивая подруга (или у тебя красивый друг), то я с ней должен общаться только по телефону? Или по интернету? Живя в одном городе???
Это вы называете дружбой?
А если моя подруга - красавица и я все-таки с ней встречусь, то обязательно займусь с ней сексом???  Смеющийся
Не ожидал...
Dania
Гость
« Ответ #863 : 05 Август 2007, 12:34:31 »

Я полностью согласна насчет того, что секс не может быть дружеским..............это же тупо!!!!!! Мля..... ну да, пришла я к другу и сказала: пошли трахнемся(изините конечн) по дружески, ток я те ниче не буду обязана после этого....... ужас...даже представлять противно....
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 05 Август 2007, 14:51:59 »

Я полностью согласна насчет того, что секс не может быть дружеским..............это же тупо!!!!!! Мля..... ну да, пришла я к другу и сказала: пошли трахнемся(изините конечн) по дружески, ток я те ниче не буду обязана после этого....... ужас...даже представлять противно....

А что ты будешь должна после "недружеского" секса?

PS Ты подходишь к любимому и говоришь - Пошли трахаться?
А я думал, это происходит как-то само-собой...так сказать логическим есттесственным путем...
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 14:55:41 от Donn_Black » Записан
Stasi
Гость

Email
« Ответ #865 : 05 Август 2007, 23:27:59 »

А я думал, это происходит как-то само-собой...так сказать логическим есттесственным путем...

Неа....ну это ты загнул....И другу конечно тоже так не скажешь, но смысл остается - мол, после "дружеского секса" нет никаких обязательств...Мне протсо интересно, а как потом другу в глаза то смотреть? япомойму у нас у каждого разные представления о дружбе...Повторюсь, для меня друг может быть кем угодно - слветчиком, утешителем....но только не партнером по сексу...Нонсенс...
Dania
Гость
« Ответ #866 : 06 Август 2007, 00:49:06 »

Неа....ну это ты загнул....И другу конечно тоже так не скажешь, но смысл остается - мол, после "дружеского секса" нет никаких обязательств...Мне протсо интересно, а как потом другу в глаза то смотреть? япомойму у нас у каждого разные представления о дружбе...Повторюсь, для меня друг может быть кем угодно - слветчиком, утешителем....но только не партнером по сексу...Нонсенс...
У каждого разные представления не только о дружбе здесь, но и о сексе....
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #867 : 06 Август 2007, 17:25:54 »

Смеющийся Тяжело читать без улыбки  Строит глазки
Тема точно вечная  8-)
золотые слова  Смеющийся Хорошо бы, что б еще не только представления были, но и реальные знания  Подмигивающий

Stasi
Гость

Email
« Ответ #868 : 07 Август 2007, 01:30:15 »

Смеющийся Тяжело читать без улыбки  Строит глазки
Тема точно вечная  8-)
золотые слова  Смеющийся Хорошо бы, что б еще не только представления были, но и реальные знания  Подмигивающий

Какие реальные знания- о дружбе в куоторой присутствует секс? Вот скажи честно, у тебя есть подруга, которой ты безгранично доверяешь, ценишь ее и обращаешься за советом в трудную минуту? И если есть, то ты занимаешься с ней сексом?  Подмигивающий
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 07 Август 2007, 11:29:17 »

Я ПОНЯЛ НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ, ЧТО ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!! кТО-ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ИСПОРТИТ!!!! ПРАВДА, МАЛЫШКА?
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт