Sladenjkaja
Гродненец
|
У нас однажды было такое с другом- сидели, прикалывались, болтали о жизни, а потом что-то шуткой стали представлять, что мы вместе- потом так стало страшно, с кем я теперь поделюсь о том, что за маньяк ко мне приставал, что у него было там со своей девушкой, мне стало страшно потерять друга, ведь мы другу другу рассказывали всё! :DТеоритически секс с другом возможен, но практически это не реально! Когда дружба к примеру длится уже год, или полтора, то ты уже не видишь своего друга, как полового партнёра  !
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто может смотреть на девушку/парня только как на друга, кто-то не может, а большинство не хочет. Зачем? Зачем ограничивать себя какими-то рамками. Прелесть дружбы в том, что с другом ты можешь позволить себе быть собой и не скрывать своих желаний и стремлений. А если нет, то зачем такой друг? И если хочется секса, то почему не с другом. И вовсе необязательно после этого женится (в наше то время) И почему же дружба заканчивается после секса? Совсем и не заканчивается. Просто на этом зацикливаться не надо. Ну получили удовольствие раз в какое-то время, ну и дружите дальше. Я не вижу в этом проблемы.
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
Donn Black
|
У нас однажды было такое с другом- сидели, прикалывались, болтали о жизни, а потом что-то шуткой стали представлять, что мы вместе- потом так стало страшно, с кем я теперь поделюсь о том, что за маньяк ко мне приставал, что у него было там со своей девушкой, мне стало страшно потерять друга, ведь мы другу другу рассказывали всё! :DТеоритически секс с другом возможен, но практически это не реально! Когда дружба к примеру длится уже год, или полтора, то ты уже не видишь своего друга, как полового партнёра  ! Так уж и шуткой? В каждой шутке есть доля правды. Значит у вас не только платоничекие отношения...имхо А неужели нельзя мужу рассказывать все?  Как муж смотрит на такую дружбу, когда он (муж) знает 50% от того, что знает другой мужчина?
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
У нас однажды было такое с другом- сидели, прикалывались, болтали о жизни, а потом что-то шуткой стали представлять, что мы вместе- потом так стало страшно, с кем я теперь поделюсь о том, что за маньяк ко мне приставал, что у него было там со своей девушкой, мне стало страшно потерять друга, ведь мы другу другу рассказывали всё! :DТеоритически секс с другом возможен, но практически это не реально! Когда дружба к примеру длится уже год, или полтора, то ты уже не видишь своего друга, как полового партнёра  ! Так уж и шуткой? В каждой шутке есть доля правды. Значит у вас не только платоничекие отношения...имхо А неужели нельзя мужу рассказывать все?  Как муж смотрит на такую дружбу, когда он (муж) знает 50% от того, что знает другой мужчина? Можно было б конечно и мужу рассказать, если бы его это интересовала, но он занимался только собой, а то что у меня на душе было- его это не интересовало! А по поводу шутки, это всего лишь была шутка! Бывает порой когда плачу, очень хочется чтобы он меня обнял, но только как друг, и не больше! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Можно было б конечно и мужу рассказать, если бы его это интересовала, но он занимался только собой, а то что у меня на душе было- его это не интересовало! А по поводу шутки, это всего лишь была шутка! Бывает порой когда плачу, очень хочется чтобы он меня обнял, но только как друг, и не больше!  Это другое дело (я про мужа). Если он не уделяет жене должного внимания, то о каких доверительных отношениях может идти речь??? Ну, если это шутка, то твоему другу повезло быть твоим другом. :-/ Или наоборот, тебе повезло, что он твой друг... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Я не читал ни одного сообщения, извините. Но выскажу свое мнение по этому поводу, судя из названия топика (возможно оно уже где-то проскакивало). Дружбы, как таковой, между мужчиной и женщиной быть не может. Точнее она может быть, но кто-то из двоих при этом будет переступать через себя. И такая дружба либо заканчивается ничем, из-за боязни кого-то одного или обоих разрушить эти "дружеские" отношения, либо рано или поздно случается секс... совершенно так случайно... и дружбы больше нет.  Надо будет рассказать об этом своему другу....Хоть поржем.....Интересно, по твоей теории кто из нас переступает через себя - он( у которого есть девушка) или я (у которой есть любимый человек)??!! Интересно все это....  Расскажи... Поржи... Во ржи...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
У нас однажды было такое с другом- сидели, прикалывались, болтали о жизни, а потом что-то шуткой стали представлять, что мы вместе- потом так стало страшно, с кем я теперь поделюсь о том, что за маньяк ко мне приставал, что у него было там со своей девушкой, мне стало страшно потерять друга, ведь мы другу другу рассказывали всё! :DТеоритически секс с другом возможен, но практически это не реально! Когда дружба к примеру длится уже год, или полтора, то ты уже не видишь своего друга, как полового партнёра  ! Полностью согласна.........спустя такое долгое время врятли можно в друге увидеть кого - либо ещё......
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не знаю,у меня мальчики-друзья были только до 5 класса,дальше дркжба как-то не завязывалась..
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Дружба между мужчиной и женщиной или начинается после секса, или заканчивается после него же. После 2 лет общения у нас с моим другом почему-то появилось обоюдное желание. Поддались. ЗРЯ!!! А что вы больше не общаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да.....дружба между мужчиной и женщиной оч сложная штука...но если те человек реально дорог и ты боишься его потерять, то и не станешь эту дружбу превращать во что-либо большее......
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Да.....дружба между мужчиной и женщиной оч сложная штука...но если те человек реально дорог и ты боишься его потерять, то и не станешь эту дружбу превращать во что-либо большее...... Жень, абсолютно с тобой согласна....+! Мы понимает друг друга как никто другой.....Вот ты представляешь, что между мной и Мирек что-то большее, чем дружба.....Я лично нет, и даже не хочу представлять...)))Это абсурт....
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да.....дружба между мужчиной и женщиной оч сложная штука...но если те человек реально дорог и ты боишься его потерять, то и не станешь эту дружбу превращать во что-либо большее...... Жень, абсолютно с тобой согласна....+! Мы понимает друг друга как никто другой.....Вот ты представляешь, что между мной и Мирек что-то большее, чем дружба.....Я лично нет, и даже не хочу представлять...)))Это абсурт.... Полностью просто полностью тебя поддерживаю...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот и дружите вместе  А у Мирека спросите, про его мнение на этот счет... А когда у него появится девука и у нее не забудьте спросить  После секаса нет дружбы!!! Тут девушки сами говорят, про это то и не станешь эту дружбу превращать во что-либо [highlight]большее...... [/highlight] Секас с другом :-/ Бред сумасшедшего. Может вы заново переосмыслите понятие дружба и в энциклопедию об этом напишете 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dania
Гость
|
Вот и дружите вместе  А у Мирека спросите, про его мнение на этот счет... А когда у него появится девука и у нее не забудьте спросить  После секаса нет дружбы!!! Тут девушки сами говорят, про это то и не станешь эту дружбу превращать во что-либо [highlight]большее...... [/highlight] Секас с другом :-/ Бред сумасшедшего. Может вы заново переосмыслите понятие дружба и в энциклопедию об этом напишете  Сушай, откуда такой умный взялся то?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Откуда взялсо  Ну вот, ты такие весчи элементарные не знаешь, а уже о дружбе пишешь  Не обижася, это форум, все высказываются - слушать не обязательно  Лови зачет, за чистоту взглядов 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Stasi
Гость
|
Секс с другом - просто тупо неприемлим. Помойму слово "секс" и "друг" понятия вообще не совместимые....Чушь какая-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
- Может ли женщина быть только другом? - Может. Но ей лучше об этом не знать. © Онигдод
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я конечно не спорю, но есть же понятие дружеский поцелуй. А поцелуй можно отнести к области сексуальности. почему бы в таком случае не ввести понятие дружеский секс? Если так поразмыслить... :-/
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я конечно не спорю, но есть же понятие дружеский поцелуй. А поцелуй можно отнести к области сексуальности. почему бы в таком случае не ввести понятие дружеский секс? Если так поразмыслить... :-/ секс никак не может быть дружеским...если есть секс-отношения меняются,да и поцелуй взасос ты же не назовешь дружеским?это точно как нельзя быть слегка беременной,если есть секс-то какая это нафиг дружба уже?
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Я конечно не спорю, но есть же понятие дружеский поцелуй. А поцелуй можно отнести к области сексуальности. почему бы в таком случае не ввести понятие дружеский секс? Если так поразмыслить... :-/ Поэтому если есть взаимная симпатия, и твой друг тебя возбуждает, то лучше друзьям переписываться  , а в реальной жизни свести встречи к минимуму, а лучше вообще не видиться, так как можно лишиться друга! И каждый случай надо рассматривать индивидуально  !!
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
секасом дружбу не испортишь  а еси дура(к) то друга полюбому потеряешь.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
O/ K.
|
секасом дружбу не испортишь  а еси дура(к) то друга полюбому потеряешь. так ты сексом с друзьями занимаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Sladenjkaja Я понимаю о чем ты!!! Но мне жаль. что ты не правильно меня поняла!!!  Получается, если у меня есть красивая подруга (или у тебя красивый друг), то я с ней должен общаться только по телефону? Или по интернету? Живя в одном городе??? Это вы называете дружбой? А если моя подруга - красавица и я все-таки с ней встречусь, то обязательно займусь с ней сексом???  Не ожидал...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Я полностью согласна насчет того, что секс не может быть дружеским..............это же тупо!!!!!! Мля..... ну да, пришла я к другу и сказала: пошли трахнемся(изините конечн) по дружески, ток я те ниче не буду обязана после этого....... ужас...даже представлять противно....
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я полностью согласна насчет того, что секс не может быть дружеским..............это же тупо!!!!!! Мля..... ну да, пришла я к другу и сказала: пошли трахнемся(изините конечн) по дружески, ток я те ниче не буду обязана после этого....... ужас...даже представлять противно.... А что ты будешь должна после "недружеского" секса? PS Ты подходишь к любимому и говоришь - Пошли трахаться? А я думал, это происходит как-то само-собой...так сказать логическим есттесственным путем...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 14:55:41 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я полностью согласна насчет того, что секс не может быть дружеским..............это же тупо!!!!!! Мля..... ну да, пришла я к другу и сказала: пошли трахнемся(изините конечн) по дружески, ток я те ниче не буду обязана после этого....... ужас...даже представлять противно.... А что ты будешь должна после "недружеского" секса? PS Ты подходишь к любимому и говоришь - Пошли трахаться? А я думал, это происходит как-то само-собой...так сказать логическим есттесственным путем... Неа....ну это ты загнул....И другу конечно тоже так не скажешь, но смысл остается - мол, после "дружеского секса" нет никаких обязательств...Мне протсо интересно, а как потом другу в глаза то смотреть? япомойму у нас у каждого разные представления о дружбе...Повторюсь, для меня друг может быть кем угодно - слветчиком, утешителем....но только не партнером по сексу...Нонсенс...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Я полностью согласна насчет того, что секс не может быть дружеским..............это же тупо!!!!!! Мля..... ну да, пришла я к другу и сказала: пошли трахнемся(изините конечн) по дружески, ток я те ниче не буду обязана после этого....... ужас...даже представлять противно.... А что ты будешь должна после "недружеского" секса? PS Ты подходишь к любимому и говоришь - Пошли трахаться? А я думал, это происходит как-то само-собой...так сказать логическим есттесственным путем... Неа....ну это ты загнул....И другу конечно тоже так не скажешь, но смысл остается - мол, после "дружеского секса" нет никаких обязательств...Мне протсо интересно, а как потом другу в глаза то смотреть? япомойму у нас у каждого разные представления о дружбе...Повторюсь, для меня друг может быть кем угодно - слветчиком, утешителем....но только не партнером по сексу...Нонсенс... У каждого разные представления не только о дружбе здесь, но и о сексе....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 Тяжело читать без улыбки  Тема точно вечная 8-) У каждого разные представления не только о дружбе здесь, но и о сексе.... золотые слова  Хорошо бы, что б еще не только представления были, но и реальные знания 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
 Тяжело читать без улыбки  Тема точно вечная 8-) У каждого разные представления не только о дружбе здесь, но и о сексе.... золотые слова  Хорошо бы, что б еще не только представления были, но и реальные знания Какие реальные знания- о дружбе в куоторой присутствует секс? Вот скажи честно, у тебя есть подруга, которой ты безгранично доверяешь, ценишь ее и обращаешься за советом в трудную минуту? И если есть, то ты занимаешься с ней сексом? 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я полностью согласна насчет того, что секс не может быть дружеским..............это же тупо!!!!!! Мля..... ну да, пришла я к другу и сказала: пошли трахнемся(изините конечн) по дружески, ток я те ниче не буду обязана после этого....... ужас...даже представлять противно.... А что ты будешь должна после "недружеского" секса? PS Ты подходишь к любимому и говоришь - Пошли трахаться? А я думал, это происходит как-то само-собой...так сказать логическим есттесственным путем... Неа....ну это ты загнул....И другу конечно тоже так не скажешь, но смысл остается - мол, после "дружеского секса" нет никаких обязательств...Мне протсо интересно, а как потом другу в глаза то смотреть? япомойму у нас у каждого разные представления о дружбе...Повторюсь, для меня друг может быть кем угодно - слветчиком, утешителем....но только не партнером по сексу...Нонсенс... Я ПОНЯЛ НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ, ЧТО ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!! кТО-ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ИСПОРТИТ!!!! ПРАВДА, МАЛЫШКА?
|
|
|
|
|
|
|
|