Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 07:47:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Дружба между мужчиной и женщиной

Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 118508 раз)
Tekilla
люблю фотографировать... и фотографирую
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #960 : 17 Сентябрь 2007, 01:37:22 »

Да! такая дружба есть. Ведь настоящую дружбу сексом не испортишь 8-)

whothefuckis SERGE o_0
Настоящий гродненец

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 18 Сентябрь 2007, 01:51:26 »

+1 for Tekilla.

Дружба между парнем и девушкой, по моему личному опыту, очень крепкая. Между ними - ничего личного, но какая ревность возникает, когда у кого-то из них появляется партнёр!!!...

Однако, стоит этим отношениям перейти в нечто большее, а именно в любовь, это навсегда.

Если только последует ответ ДА.

Ваше НЕТ приводит к самой ужасной ненависти, которую Вы сможете отыскать...
И тогда уже ни о какой дружбе и речи быть не может.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 01:58:27 от seffchiku » Записан

¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
[img]http://img76.imageshack.us/img76/5377/
Dania
Гость
« Ответ #962 : 21 Сентябрь 2007, 01:05:49 »

+1 for Tekilla.

Дружба между парнем и девушкой, по моему личному опыту, очень крепкая. Между ними - ничего личного, но какая ревность возникает, когда у кого-то из них появляется партнёр!!!...

Однако, стоит этим отношениям перейти в нечто большее, а именно в любовь, это навсегда.

Ну ты прям гений..... Молочик, правильно сказано... +1
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 21 Сентябрь 2007, 01:15:15 »

ОНА ЕСТЬ!!!!!И Я ГОТОВА ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ!!!!!
Я ОБОЖАЮ СВОЕГО ДРУГА ЖЕНЬКУ И МИШКУ, ПРИЧЕМ ОБОИХ ЛЮБЛЮ ОДИНАКОГО!!!!!
Sladenjkaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 22 Сентябрь 2007, 22:47:23 »

+1 for Tekilla.

А тебя случайно не Юриком зовут?
Dania
Гость
« Ответ #965 : 26 Сентябрь 2007, 13:26:49 »

+1 for Tekilla.

А тебя случайно не Юриком зовут?
Нет..его случайно Сергеем зовут.....
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #966 : 26 Сентябрь 2007, 13:53:54 »

М-дя проходит с возрастом, как прыщи.........
умолкаю еще на пару страниц  Подмигивающий
2 Тэкилла: сам себе противоречишь, перечитай внимательно то, что написал  Улыбка Как можно ревновать подругу, за нее радоваться по идее нужно  Веселый

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 26 Сентябрь 2007, 14:13:08 »

whothefuckis SERGE шарит.

тему не читал (уж извините). такой вопрос: в чем для вас грань между дружбой и любовью? перепихнулись и уже новый уровень? или что-то еще?
а то мби вы тут о разных вещах говорите.

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #968 : 26 Сентябрь 2007, 15:56:48 »

Пачиткай тему и полезно и смишно  Подмигивающий
Смех, он жизнь продлевает Улыбка Может и появиться хоть одно обоснованное мнение, а то одни вопросы и ниодного ответа  Строит глазки

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 26 Сентябрь 2007, 18:36:10 »

ай...

мнение у меня итак есть
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 18:37:38 от Damaged_Mind » Записан

whothefuckis SERGE o_0
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 26 Сентябрь 2007, 21:07:17 »

тему не читал (уж извините). такой вопрос: в чем для вас грань между дружбой и любовью? перепихнулись и уже новый уровень? или что-то еще?

Ты, наверное, и сам знаешь, что, действуя по законам, заложенных в них самой Природой, особи мужского рода готовы переспать с любой привлекательной (хотя это зависит от личностных предпочтений - всякое бывает Смеющийся) особью рода женского. В отличие от М, в природе Ж есть своеобразная черта: они выбирают (или делают вид, что выбирают Смеющийся Смеющийся Смеющийся) самого лучшего самца. Приглядись к поведению животных. В людях, как бы мы от этого не отнекивались, всё равно сохранились до наших дней некоторые животные инстинкты. А дружба там не прописана, скорее это можно назвать "биологической привязанностью".

Можно сделать вывод, что и своих "друзей" мы тоже любим. По-своему, конечно, но всё-же. Я считаю, что это нормально - любить человека, с которым ты делишься своими сокровенными идеями, переживаниями и мыслями.

Конечно, когда между друзьями (хотелось бы надеяться М+Ж Смеющийся) имеет место секс - их отношения поразительно изменяются. В какую сторону - чрезвычайно личностная ситуация, зависящая от срока отношений, характеров партнёров, их отношения друг к другу, воспоминаний о прошлой ночи, если они остались, конечно Улыбка и т.п..

Доходя до неприличной откровенности, скажу, что судя по разговорам в мужской среде, многие из нас рассматривают некоторых своих подруг в качестве сексуальных партнёрш. Утвердился даже, насколько я знаю, термин "секс по дружбе".
А бывает ли такое среди девушек?

PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 26 Сентябрь 2007, 22:15:58 »

Ты, наверное, и сам знаешь, что, действуя по законам, заложенных в них самой Природой, [highlight]особи мужского рода готовы переспать с любой привлекательной (хотя это зависит от личностных предпочтений - всякое бывает Смеющийся) особью рода женского. В отличие от М, в природе Ж есть своеобразная черта: они выбирают (или делают вид, что выбирают Смеющийся Смеющийся Смеющийся) самого лучшего самца.[/highlight] Приглядись к поведению животных. В людях, как бы мы от этого не отнекивались, всё равно сохранились до наших дней некоторые животные инстинкты. А дружба там не прописана, скорее это можно назвать "биологической привязанностью".

Можно сделать вывод, что и своих "друзей" мы тоже любим. По-своему, конечно, но всё-же. Я считаю, что это нормально - любить человека, с которым ты делишься своими сокровенными идеями, переживаниями и мыслями.

Конечно, когда между друзьями (хотелось бы надеяться М+Ж Смеющийся) имеет место секс - их отношения поразительно изменяются. В какую сторону - чрезвычайно личностная ситуация, зависящая от срока отношений, характеров партнёров, их отношения друг к другу, воспоминаний о прошлой ночи, если они остались, конечно Улыбка и т.п..

Доходя до неприличной откровенности, скажу, что судя по разговорам в мужской среде, многие из нас рассматривают некоторых своих подруг в качестве сексуальных партнёрш. Утвердился даже, насколько я знаю, термин "секс по дружбе".

Подмигивающий"У женщины все идет от головы, в отличии от мужчин.И поэтому достойная женщина спать с кем попало не будет."О.Робски
whothefuckis SERGE o_0
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 27 Сентябрь 2007, 02:59:43 »

2 PrInceS: имхо, Робски и не такое напишет Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да ещё и боянисто как-то...

Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 27 Сентябрь 2007, 14:46:16 »

Да бляди

ASsoul
Гость

Email
« Ответ #974 : 27 Сентябрь 2007, 14:53:37 »

,с которым я дружу с 3-его класа,и почти никогда не ссорюсь!  
лучше пристрелите меня ©  Плачущий Плачущий Плачущий
Как с таким подходом можно рассуждать о дружбе  :-/ 3-ий колласс, кхе-кхе, тут где-то была тема про клитор, вам туда, для начала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
+1! техник, ты - неподражаем!!!!!!!!!!!!!!
Не бывает дружбы между парнем и девушкой, она либо заканчивается, либо начинается с влюблённости, а то и того хуже! Строит глазки
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #975 : 28 Сентябрь 2007, 17:40:25 »

Да я так, за правду борюсь  Обеспокоенный
Хотя хез, где она правда. Может на дне стакана  Грустный А может в дружбе  М и Жо. Тут у каждого свое ИМХО. И я его не принижаю. Прошу лишь обоснованности своих суждений и все, спасибо на этом. Может я хочу убедится в своей неправоте  Подмигивающий

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 28 Сентябрь 2007, 18:21:20 »

ИМХО. НЕТУ этой дружбы!
Это если в процессе до секса (парень слишком нерешительный) или очень старые знакомые. Знакомые с самого детства и как представители противоположного пола не воспринимаются (максимум сестра-брат).

А в остальном - как где-то классно говорилось:
Парень-девушке "давай останемся друзьями" (контекст - ты ЖУТКО уродлива!)
Девушка-парню "давай останемся друзьями" (контекст - я буду с тобой по прежнему встречаться и... рассказывать про своих половых партнёров, спрашивать совета и т.д. - т.е. ты будешь скорее подржукой!)

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Dania
Гость
« Ответ #977 : 28 Сентябрь 2007, 21:19:48 »

Ты, наверное, и сам знаешь, что, действуя по законам, заложенных в них самой Природой, особи мужского рода готовы переспать с любой привлекательной (хотя это зависит от личностных предпочтений - всякое бывает Смеющийся) особью рода женского. В отличие от М, в природе Ж есть своеобразная черта: они выбирают (или делают вид, что выбирают Смеющийся Смеющийся Смеющийся) самого лучшего самца. Приглядись к поведению животных. В людях, как бы мы от этого не отнекивались, всё равно сохранились до наших дней некоторые животные инстинкты. А дружба там не прописана, скорее это можно назвать "биологической привязанностью".

Серёж, полностью как всегда поддерживаю. Прям мысли мои вслух. Просто я так понимаю, что люди у которых дружба не сложилась с особью противоположного пола те и говорят что ее нету. А те, кто знает, кто испытал и испытывает это - уверены что дружба есть, ибо впример могут поставить самих себя.
 Можно долго тут проводить дискуссии по этому поводу, но каждый из нас скорее всего останется при своем мнении...
SERJ
Гродненец
**

Был бы ум - будет и успех

Просмотр профиля Email
« Ответ #978 : 29 Сентябрь 2007, 00:05:20 »

НЕТ никакой дружбы!!!Учеными доказана со стороны парней еслт он хочет девушку, то будет с ней и будет её добиваться, а если она ему безразлична то он даже не посмотрит в её сторону!!!
}{OTT@бЬ)Ч
Почетный гродненец

Happiness exists - it it cannot but be!!!

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 01 Октябрь 2007, 00:01:18 »

Кароч дружбы между полами не бывает так как один из .... захочет большего, рано или поздно!

ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл!
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 06 Октябрь 2007, 00:10:57 »

Кароч дружбы между полами не бывает так как один из .... захочет большего, рано или поздно!
Бывает!пока человек не найдёт друга в это не поверит никогда!!!

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
**

God forgives I Dont

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 08 Октябрь 2007, 00:53:15 »

,с которым я дружу с 3-его класа,и почти никогда не ссорюсь!  
лучше пристрелите меня ©  Плачущий Плачущий Плачущий
Как с таким подходом можно рассуждать о дружбе  :-/ 3-ий колласс, кхе-кхе, тут где-то была тема про клитор, вам туда, для начала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
[highlight]
а есть и другая дружба. я например, дружу с другом своего молодого человека! этому ничего не грозит!
Ну это понятие растяжимо.....ты дружишь, а он??? Он дружит с твоим парнем - это факт, а с тобой лишь общается, потому что ты всегда рядом с его другом. И с чего бы ему не хотеть тебя  :-? У друзей бывает всякое, часто девушка друга может стать желанной, тут даже писал один про свои траблы, как его киданули  Подмигивающий
Короче, найдется ли тут хоть одна ВЗРОСЛАЯ, трезвамыслящая девушка.  Уточняю - не замужняя женсчина  Подмигивающий, т.к. эта тема не для них, у них слава богу все ок и понятие дружба находиться на нужной полочке. которая способна отстоять свои убеждения а не кидаться фразами: ДА, ЕСТЬ, Я УВЕРЕНА, И МНЕ НИКТО НЕ ПЕРЕУБИДИТ. Я ДРУЖУ, ЭТО МОИ ОПЫТ и проч.
Про парней, заметьте, молчу  Смеющийся У них есть свойство созревать или прозревать, ну это как хотите называйте. Вощим возрастное это, как прыщи  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
[/highlight]
Шаришь ! я за.
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 09 Октябрь 2007, 19:26:02 »

Да! такая дружба есть. Ведь настоящую дружбу сексом не испортишь 8-)

ТОЧНО! ЕЁ ТОКА УКРЕПИШЬ!
Vredina_
Гость
« Ответ #983 : 09 Октябрь 2007, 20:45:13 »

А я думаю что такая дружба даже если и встречается, то редко, чаще всего хотя бы с одной из сторон есть какие-то чувства. У меня , например, были друзья до тех пор, пока не выяснилось что они от меня хотят чего-то большего т.е отношений
lollipop
Настоящий гродненец

я=конфета

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 12 Октябрь 2007, 14:36:08 »

А я уверена, что дружды между мужчиной и женщиной быть НЕ МОЖЕТ!!! Это глупо, это два противо положных пола!!!
Один всё равно влюбится в другого, ну или на всякий случай нравиться!!!
Я имею в виду такую дружбу, которая настоящая, когда абсолютно ВСЁ рассказываешь ему!!! Она может быть только в одном случае, когда вы встречались и рассталиь хорошими друзьями, и то это 1% из 100%, по себе знаю!!!
Не верьте никогда, когда говорят он мой лучший друг, если вы не знаете, что вы ей(ему) нравитесь,это ещё ничего не говорит!!!

sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 12 Октябрь 2007, 17:46:31 »

Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет с наступлением ночи!

lollipop
Настоящий гродненец

я=конфета

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 12 Октябрь 2007, 17:52:29 »

Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет с наступлением ночи!

Точно!! Вот ещё один пример!!

PAndor@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 12 Октябрь 2007, 18:13:40 »

Могу с уверенностью сказать, что такая дружба ЕСТЬ!!!
Буквально годика два назад сама бы не поверила в этот бред, но это было раньше...
теперь же я понимаю,это самая офигенная дружба!!! Которую ты ценишь больше всего! Именно за нее ты готова стоять до последнего в любых ситуациях, ведь знаешь, что ты не одна, вас двое! *причем мнение одинаковое с двух сторон*
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 13 Октябрь 2007, 00:03:17 »

А я уверена, что дружды между мужчиной и женщиной быть НЕ МОЖЕТ!!! Это глупо, это два противо положных пола!!!
Один всё равно влюбится в другого, ну или на всякий случай нравиться!!!
Я имею в виду такую дружбу, которая настоящая, когда абсолютно ВСЁ рассказываешь ему!!! [highlight]Она может быть только в одном случае, когда вы встречались и рассталиь хорошими друзьями, и то это 1% из 100%, по себе знаю!!![/highlight]
Не верьте никогда, когда говорят он мой лучший друг, если вы не знаете, что вы ей(ему) нравитесь,это ещё ничего не говорит!!!

ну не знаю, у каждого свое мнение!Но а если это друг твоего бывшего парня???На личном примере могу с уверенностью сказать, что такая дружба существует, и она офигенная!И знаю, что хоть бывает в шутку, что -то про пастель, но это шутки, приколы и ничего больше!У каждого своя личная жизнь!
Зато парень всегда поймет и даст объективную оценку случившемуся!
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 13 Октябрь 2007, 01:33:20 »

Конечно существует. До поры до времени.
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: