Tekilla
люблю фотографировать... и фотографирую
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да! такая дружба есть. Ведь настоящую дружбу сексом не испортишь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
+1 for Tekilla.
Дружба между парнем и девушкой, по моему личному опыту, очень крепкая. Между ними - ничего личного, но какая ревность возникает, когда у кого-то из них появляется партнёр!!!...
Однако, стоит этим отношениям перейти в нечто большее, а именно в любовь, это навсегда.
Если только последует ответ ДА.
Ваше НЕТ приводит к самой ужасной ненависти, которую Вы сможете отыскать... И тогда уже ни о какой дружбе и речи быть не может.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 01:58:27 от seffchiku »
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
+1 for Tekilla.
Дружба между парнем и девушкой, по моему личному опыту, очень крепкая. Между ними - ничего личного, но какая ревность возникает, когда у кого-то из них появляется партнёр!!!...
Однако, стоит этим отношениям перейти в нечто большее, а именно в любовь, это навсегда.
Ваше НЕТ приводит к самой ужасной ненависти, которую Вы сможете отыскать... И тогда уже ни о какой дружбе и речи быть не может. Ну ты прям гений..... Молочик, правильно сказано... +1
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
ОНА ЕСТЬ!!!!!И Я ГОТОВА ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ!!!!! Я ОБОЖАЮ СВОЕГО ДРУГА ЖЕНЬКУ И МИШКУ, ПРИЧЕМ ОБОИХ ЛЮБЛЮ ОДИНАКОГО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
+1 for Tekilla.
Ваше НЕТ приводит к самой ужасной ненависти, которую Вы сможете отыскать... И тогда уже ни о какой дружбе и речи быть не может. А тебя случайно не Юриком зовут?
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
+1 for Tekilla.
Ваше НЕТ приводит к самой ужасной ненависти, которую Вы сможете отыскать... И тогда уже ни о какой дружбе и речи быть не может. А тебя случайно не Юриком зовут? Нет..его случайно Сергеем зовут.....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
М-дя проходит с возрастом, как прыщи......... умолкаю еще на пару страниц  2 Тэкилла: сам себе противоречишь, перечитай внимательно то, что написал  Как можно ревновать подругу, за нее радоваться по идее нужно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Mr. Craze
|
whothefuckis SERGE шарит. тему не читал (уж извините). такой вопрос: в чем для вас грань между дружбой и любовью? перепихнулись и уже новый уровень? или что-то еще? а то мби вы тут о разных вещах говорите.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Пачиткай тему и полезно и смишно  Смех, он жизнь продлевает  Может и появиться хоть одно обоснованное мнение, а то одни вопросы и ниодного ответа 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Mr. Craze
|
ай... мнение у меня итак есть
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 18:37:38 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
whothefuckis SERGE шарит. тему не читал (уж извините). такой вопрос: в чем для вас грань между дружбой и любовью? перепихнулись и уже новый уровень? или что-то еще? а то мби вы тут о разных вещах говорите. Ты, наверное, и сам знаешь, что, действуя по законам, заложенных в них самой Природой, особи мужского рода готовы переспать с любой привлекательной (хотя это зависит от личностных предпочтений - всякое бывает  ) особью рода женского. В отличие от М, в природе Ж есть своеобразная черта: они выбирают (или делают вид, что выбирают  ) самого лучшего самца. Приглядись к поведению животных. В людях, как бы мы от этого не отнекивались, всё равно сохранились до наших дней некоторые животные инстинкты. А дружба там не прописана, скорее это можно назвать "биологической привязанностью". Можно сделать вывод, что и своих "друзей" мы тоже любим. По-своему, конечно, но всё-же. Я считаю, что это нормально - любить человека, с которым ты делишься своими сокровенными идеями, переживаниями и мыслями. Конечно, когда между друзьями (хотелось бы надеяться М+Ж  ) имеет место секс - их отношения поразительно изменяются. В какую сторону - чрезвычайно личностная ситуация, зависящая от срока отношений, характеров партнёров, их отношения друг к другу, воспоминаний о прошлой ночи, если они остались, конечно  и т.п.. Доходя до неприличной откровенности, скажу, что судя по разговорам в мужской среде, многие из нас рассматривают некоторых своих подруг в качестве сексуальных партнёрш. Утвердился даже, насколько я знаю, термин "секс по дружбе". А бывает ли такое среди девушек?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
whothefuckis SERGE шарит. тему не читал (уж извините). такой вопрос: в чем для вас грань между дружбой и любовью? перепихнулись и уже новый уровень? или что-то еще? а то мби вы тут о разных вещах говорите. Ты, наверное, и сам знаешь, что, действуя по законам, заложенных в них самой Природой, [highlight]особи мужского рода готовы переспать с любой привлекательной (хотя это зависит от личностных предпочтений - всякое бывает  ) особью рода женского. В отличие от М, в природе Ж есть своеобразная черта: они выбирают (или делают вид, что выбирают  ) самого лучшего самца.[/highlight] Приглядись к поведению животных. В людях, как бы мы от этого не отнекивались, всё равно сохранились до наших дней некоторые животные инстинкты. А дружба там не прописана, скорее это можно назвать "биологической привязанностью". Можно сделать вывод, что и своих "друзей" мы тоже любим. По-своему, конечно, но всё-же. Я считаю, что это нормально - любить человека, с которым ты делишься своими сокровенными идеями, переживаниями и мыслями. Конечно, когда между друзьями (хотелось бы надеяться М+Ж  ) имеет место секс - их отношения поразительно изменяются. В какую сторону - чрезвычайно личностная ситуация, зависящая от срока отношений, характеров партнёров, их отношения друг к другу, воспоминаний о прошлой ночи, если они остались, конечно  и т.п.. Доходя до неприличной откровенности, скажу, что судя по разговорам в мужской среде, многие из нас рассматривают некоторых своих подруг в качестве сексуальных партнёрш. Утвердился даже, насколько я знаю, термин "секс по дружбе". А бывает ли такое среди девушек?  "У женщины все идет от головы, в отличии от мужчин.И поэтому достойная женщина спать с кем попало не будет."О.Робски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
+1! техник, ты - неподражаем!!!!!!!!!!!!!! Не бывает дружбы между парнем и девушкой, она либо заканчивается, либо начинается с влюблённости, а то и того хуже! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да я так, за правду борюсь  Хотя хез, где она правда. Может на дне стакана  А может в дружбе М и Жо. Тут у каждого свое ИМХО. И я его не принижаю. Прошу лишь обоснованности своих суждений и все, спасибо на этом. Может я хочу убедится в своей неправоте 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ИМХО. НЕТУ этой дружбы! Это если в процессе до секса (парень слишком нерешительный) или очень старые знакомые. Знакомые с самого детства и как представители противоположного пола не воспринимаются (максимум сестра-брат).
А в остальном - как где-то классно говорилось: Парень-девушке "давай останемся друзьями" (контекст - ты ЖУТКО уродлива!) Девушка-парню "давай останемся друзьями" (контекст - я буду с тобой по прежнему встречаться и... рассказывать про своих половых партнёров, спрашивать совета и т.д. - т.е. ты будешь скорее подржукой!)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Dania
Гость
|
whothefuckis SERGE шарит. тему не читал (уж извините). такой вопрос: в чем для вас грань между дружбой и любовью? перепихнулись и уже новый уровень? или что-то еще? а то мби вы тут о разных вещах говорите. Ты, наверное, и сам знаешь, что, действуя по законам, заложенных в них самой Природой, особи мужского рода готовы переспать с любой привлекательной (хотя это зависит от личностных предпочтений - всякое бывает  ) особью рода женского. В отличие от М, в природе Ж есть своеобразная черта: они выбирают (или делают вид, что выбирают  ) самого лучшего самца. Приглядись к поведению животных. В людях, как бы мы от этого не отнекивались, всё равно сохранились до наших дней некоторые животные инстинкты. А дружба там не прописана, скорее это можно назвать "биологической привязанностью". Можно сделать вывод, что и своих "друзей" мы тоже любим. По-своему, конечно, но всё-же. Я считаю, что это нормально - любить человека, с которым ты делишься своими сокровенными идеями, переживаниями и мыслями. Конечно, когда между друзьями (хотелось бы надеяться М+Ж  ) имеет место секс - их отношения поразительно изменяются. В какую сторону - чрезвычайно личностная ситуация, зависящая от срока отношений, характеров партнёров, их отношения друг к другу, воспоминаний о прошлой ночи, если они остались, конечно  и т.п.. Доходя до неприличной откровенности, скажу, что судя по разговорам в мужской среде, многие из нас рассматривают некоторых своих подруг в качестве сексуальных партнёрш. Утвердился даже, насколько я знаю, термин "секс по дружбе". А бывает ли такое среди девушек? Серёж, полностью как всегда поддерживаю. Прям мысли мои вслух. Просто я так понимаю, что люди у которых дружба не сложилась с особью противоположного пола те и говорят что ее нету. А те, кто знает, кто испытал и испытывает это - уверены что дружба есть, ибо впример могут поставить самих себя. Можно долго тут проводить дискуссии по этому поводу, но каждый из нас скорее всего останется при своем мнении...
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
НЕТ никакой дружбы!!!Учеными доказана со стороны парней еслт он хочет девушку, то будет с ней и будет её добиваться, а если она ему безразлична то он даже не посмотрит в её сторону!!!
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Кароч дружбы между полами не бывает так как один из .... захочет большего, рано или поздно!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Кароч дружбы между полами не бывает так как один из .... захочет большего, рано или поздно! Бывает!пока человек не найдёт друга в это не поверит никогда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
,с которым я дружу с 3-его класа,и почти никогда не ссорюсь! лучше пристрелите меня ©  Как с таким подходом можно рассуждать о дружбе :-/ 3-ий колласс, кхе-кхе, тут где-то была тема про клитор, вам туда, для начала  [highlight] а есть и другая дружба. я например, дружу с другом своего молодого человека! этому ничего не грозит! Ну это понятие растяжимо.....ты дружишь, а он??? Он дружит с твоим парнем - это факт, а с тобой лишь общается, потому что ты всегда рядом с его другом. И с чего бы ему не хотеть тебя :-? У друзей бывает всякое, часто девушка друга может стать желанной, тут даже писал один про свои траблы, как его киданули  Короче, найдется ли тут хоть одна ВЗРОСЛАЯ, трезвамыслящая девушка. Уточняю - не замужняя женсчина , т.к. эта тема не для них, у них слава богу все ок и понятие дружба находиться на нужной полочке. которая способна отстоять свои убеждения а не кидаться фразами: ДА, ЕСТЬ, Я УВЕРЕНА, И МНЕ НИКТО НЕ ПЕРЕУБИДИТ. Я ДРУЖУ, ЭТО МОИ ОПЫТ и проч. Про парней, заметьте, молчу  У них есть свойство созревать или прозревать, ну это как хотите называйте. Вощим возрастное это, как прыщи  [/highlight] Шаришь ! я за.
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Да! такая дружба есть. Ведь настоящую дружбу сексом не испортишь 8-) ТОЧНО! ЕЁ ТОКА УКРЕПИШЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
А я думаю что такая дружба даже если и встречается, то редко, чаще всего хотя бы с одной из сторон есть какие-то чувства. У меня , например, были друзья до тех пор, пока не выяснилось что они от меня хотят чего-то большего т.е отношений
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
А я уверена, что дружды между мужчиной и женщиной быть НЕ МОЖЕТ!!! Это глупо, это два противо положных пола!!! Один всё равно влюбится в другого, ну или на всякий случай нравиться!!! Я имею в виду такую дружбу, которая настоящая, когда абсолютно ВСЁ рассказываешь ему!!! Она может быть только в одном случае, когда вы встречались и рассталиь хорошими друзьями, и то это 1% из 100%, по себе знаю!!! Не верьте никогда, когда говорят он мой лучший друг, если вы не знаете, что вы ей(ему) нравитесь,это ещё ничего не говорит!!!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет с наступлением ночи!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет с наступлением ночи! Точно!! Вот ещё один пример!!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Могу с уверенностью сказать, что такая дружба ЕСТЬ!!! Буквально годика два назад сама бы не поверила в этот бред, но это было раньше... теперь же я понимаю,это самая офигенная дружба!!! Которую ты ценишь больше всего! Именно за нее ты готова стоять до последнего в любых ситуациях, ведь знаешь, что ты не одна, вас двое! *причем мнение одинаковое с двух сторон*
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А я уверена, что дружды между мужчиной и женщиной быть НЕ МОЖЕТ!!! Это глупо, это два противо положных пола!!! Один всё равно влюбится в другого, ну или на всякий случай нравиться!!! Я имею в виду такую дружбу, которая настоящая, когда абсолютно ВСЁ рассказываешь ему!!! [highlight]Она может быть только в одном случае, когда вы встречались и рассталиь хорошими друзьями, и то это 1% из 100%, по себе знаю!!![/highlight] Не верьте никогда, когда говорят он мой лучший друг, если вы не знаете, что вы ей(ему) нравитесь,это ещё ничего не говорит!!! ну не знаю, у каждого свое мнение!Но а если это друг твоего бывшего парня???На личном примере могу с уверенностью сказать, что такая дружба существует, и она офигенная!И знаю, что хоть бывает в шутку, что -то про пастель, но это шутки, приколы и ничего больше!У каждого своя личная жизнь! Зато парень всегда поймет и даст объективную оценку случившемуся!
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Конечно существует. До поры до времени.
|
|