Девочки, спасибо за поддержку и ваши отзывы!
Я не дождалась завтрашнего узи - на работе видели моё состояние и договорились, чтобы я пошла в 5 консультацию без очереди, там у кого-то знакомые работают. Так что я быстренько собралась и прямо с работы поехала туда. Попала к Житкевич, она уже меня отвела к узистке.
В общем картина такая: беременности нет, ни нормальной, ни внематочной. Эндометрий 4 мм (и в каком интересно месте узистка на моей работе сказала, что он хороший?

), никаких образований нет, полость матки не расширена, в правом и левом яичниках мелкие фолликулы. Вообще всё спокойно и нормально, М даже не думают приходить

Сказали, что в мае их вообще может не быть! У меня никогда таких громадных задержек не было! Я спросила что же значат 3 положительных теста на беременность, ничего вразумительного мне не сказали, предположили гормональный сбой. Так вот такие дела. Потопаю завтра в Синэво пересдавать уреаплазму свою, а там дальше уже будет видно, что делать. Завтра, думаю, нет смысла на узи к себе в ж/к идти, тут мне всё доходчиво обяъснили и беременность исключили на все 200%.