Shine, вес мы удвоили - родились 3050, сейчас - где-то 6800. но на последнем приеме, вымеряли его так, что ни на один см не подрос, я к этому отношусь субъективно - там сильнее ножку потянул, там слабее, но за 2 недели не набрал 200гр, вот и врач сказала я тут улыбаюсь-улыбаюсь, но вам не до улыбок

*buska. сразу меня предупредили, что не смотря ни на что, прививки делаются одна за другой 3 подряд, через месяц. сделали первую, потом сдали кровь-гемоглобин 101, сказали сдать маме-вдруг у меня низкий. сдавали в детской больнице - у меня нормально, у ре 98. пришла к учасковой, чтоб назначила лечение - в это время была небольшая аллергия. лечение - фенистил, мальтофер. через неделю прививка. мне втирают- гемоглобин 98, то же самое, что 101. прививку сделали, ч-з 3-4 дня потекли ноги. все лечение я отменила, стала давать фенкарол, сама на диету. до конца пятна под колениями не исчезли. отправили нас к дерматологу и аллергологу. были у дерматолога - мазали цинковой мазью - раны зализали. у аллерголога не были - во 2дп идти не хочу, там толлько диагнозами обрастать. в наст время пятен ТТТ - нет, все спокойно. пришли на прививку - наш врач в отпуске, другая спрашивает - готовились к прививке, я не ухом ни рылом. отправила готовиться - 3 дня фенкарол, анализ крови. гемоглобин 95 - пришли, по причине низкого гемоглобина, отказала в привике. я - глаза по пять коп, надо 3 привики подряд, она - слабый ребенок, сделаем позже. теперь я поняла почему у некоторых гемоглобин 98=101. мне прививку 2 должны были уже отложить.,
смесь начали кушать, когда раны зализали, сейчас переходим на нан1га, начали с фрисо, так как она вкусная и молоко ращеплено.
и кстати, мальтофер пили тогда по 10 кап, а гематолог сказала, что на наш сегодняшний гемоглобин и вес - нужно 8.
участковая говорит овсянку вводить - а я боюсь из-за аллергии, поэтому кушаем риску.