Забава, Вы отчаянная женщина [smiley=thumbsup.gif]
Насчёт регистрации я предупреждала - эт щас прикол такой со всеми этими тендерами, кастингами и т.д. Но не будем останавливаться на достигнутом. Можно предложить им выделить деньги под поликл-ку, которые, наверное, тоже должны проводить всякие-такие мероприятия, а поликл-ка, если у Вас есть там знакомые, пусть уже покупает или оплачивает фсё это дела и как бы запишет ещё и себе галочку в табель, и нам поможет.
to ameli К сожалению, не видела зал, но так мне казалось компактнее, например, если мне не нужно будет слушать, как консультант кого-то консультирует, а я захочу померять слинг, чего я буду сидеть и ждать, пока Наталья всех обслужит, мы посмотрим кино, побеседуем с мамами и только потом начнут мастер-класс. А так бы выяснила, допустим, что-то у консультанта, затем отошла к группке мамочек - пообщаться, затем к слингам, и так по кругу все заинтересованные плавно прошли бы, естественно, не исключая общей вводной и заключительной части. У меня, видите ли, тоже большой опыт в таких делах. Но это лишь ИМХО, решать координационному совету. Самое важное - прежде, чем принимать решение, попробуйте, как говорили у нас на телерадиовидении, сделать тракт - приблизительную репетицию по сценарию с таймером