Всем привет! Тему можно переименовывать в проблемы Кульбинчика)))))

В общем сделала я тест этот суперчувствительный с утречка, две полоски, но вторая бледненькая.. но она всё же есть. Ну не могут же просто так полосатиться 3 теста от разных фирм, пусть полоски слабенькие, но ведь есть же!

У меня тоже начинались полосатиться призраками (уже на 27 ДЦ) день за днем все ярче!!
у меня за день до задержки был идеально белый тест, без всяких намёков на призраки... Потом я сделала на 7-й день задержки айтест, был призрак призрака, его видела только я и только под определённым углом. Следующий тест был в понедельник, фирма Эвитест, купила там где 2 в коробочке, один показал //, а второй нет. Делала их на работе, весь день потом смотрела, боялась что полоски исчезнут))) принесла домой, муж увидел, говорит, издалека даже видно вторую. После этого вот утром сделала сегодня.. ББ-тест, полоска ярче не стала, но она есть! Просто смущает то, что ХГЧ такой... хотела с утра мчаться в Синэво, но вовремя вспомнила, что они не работают сегодня..а там уж и 11-е недалеко, так что дождусь узи уже.
Удачи, Танюша!!
Ольчик...

спасибо

А БТ Тань у тебя какая в этот период задержки?
Я БТ вообще не меряла никогда, Л* мне ничего про это не говорила, а сейчас думаю нет смысла начинать.. хотя подруга советовала мне тоже начать мерять.
Спасибо за участие, девочки! Я если честно, не думала прочитать столько отзывов, особенно от людей из той самой темки

Спасибо ещё раз!