Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 10:21:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Смысл жизни.  (Прочитано 102314 раз)
Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 09 Май 2012, 10:01:32 »

Человек будет не удовлетворен, пока не достигнет идеала.

Человек, к сожалению, никогда не достигнет идеала на земле. Рассудок будет мешать ему в этом, а он, как в чаше весов, всегда перевешивает.
Человек привык всё усложнять, на простое и естественное он не обращает внимания.
Мой малой завалил экзамен в 5 класс гимназии из-за задания по математике. Все задания были с достаточной степенью сложности, а одно оказалось простым. Надо было просто вычислить периметр забора. Мой малой поллиста исписал какими-то формулами, что-то вычислял, делил, умножал... Решил, естественно, не правильно. Когда я взяла в руки листик и увидела задание, то показала ему решение в две строки. Он был в шоке. Он не мог поверить, что на экзамене может быть ТАКОЕ ПРОСТОЕ ЗАДАНИЕ. Поэтому он этого НЕ УВИДЕЛ.
Понимаете? НЕ ПОВЕРИЛ - НЕ УВИДЕЛ.

У Вас все так честно и разлиновано: 2+2=4.

Вы правы, пишу прямо и на вопросы отвечаю прямо. На самом деле всё так просто, что люди не могут поверить в это. Вся сложность заключается в том, чтоб расставить приоритеты и следовать им неизменно. Вот эта неизменность - и есть самое трудное. Слишком много лжи и искушений вокруг.

Вы все верно говорите и сами очень спокойны за свои слова, и по всему видно, что в это все верите.

Я в это не просто верю, я в этом убеждена. Я просто поражаюсь, как другие НЕ ВИДЯТ . Когда после долгих поисков я пришла к этой информации, я сразу поняла : это ОНО. Не было не то что ни капли сомнения, я приняла всё целиком и сразу. Было ощущение, что после долгого мучительного пути по жаркой пустыне я вышла к оазису. Живая вода - бесконечно, пей сколько хочешь. Я спокойна за свои слова, потому что уверена (как бы для других пафосно это ни звучало) - я нашла Истину. Разными путями люди приходят к этой точке, но приходят, и я их знаю. Их немного, в Гродно пару человек, в Бресте семеро. В России больше, много за рубежом. Кто-то делится, показывает, рассказывает, я же пришла сама по себе, никто меня не вёл, не учил, ничего не предлагал. Всё само шло мне в руки, только бери. Это было в 97 году. Вся фишка в том, что человек САМ должен до этого дойти. Вот я пишу, а все ржут и гнобят, никому даже в голову не пришло спросить себя : А ВДРУГ ЭТО - ПРАВДА7
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт