СТО по ремонту подвески на Южном рынке в начале, в одном боксе с 3D развал/сход.Поехал туда на диагностику подвески,т.к. появился скрип (после дождя) с левой стороны.Подняли,посмотрели,чего то маслом сбрызнули.За это с меня взяли 40 тыр.Выезжаю-скрип остался.Говорят денек поездишь и пройдет-не прошло.Приехал снова, спрашиваю, может что нужно менять? ВНИМАНИЕ ответ:может сайленблок, может рычаг, а лучше все снять и перебрать.Спрашиваю ,а за что я заплатил.Оказывается за диагностику!НО причину скрипа мне так и не сказали,деньги не вернули,а хозяин типа весь занятой куда-то убежал,за ним бегать не стал.
Не хотел писать, но уж так и быть...
Акура TSX предыдущий хозяин купил колодки от Аккорда 6 поколения, TSX это типа Аккорд 7 го и т. к. купил на Южном решил у них поменять.
ВСУНУЛИ !!!! су...и. В итоге: разница в торможении больше 30%, колодки сточены под конус т. к. выступающая часть упиралась в суппорт и колодки равномерно не прижимались к диску. Выкинутые колодки + покупка новых 144 руб. 65 коп., геморой с техосмотром. Боже храни нас от таких ремонтников

Добавлено: 09 Май 2012, 00:35:08
шиномонтаж "АвторитетПлюс" на Советских Пограничников, 56А.
пару дней назад переобувал своего стального коня на лето-ну вроде все сделали типо хорошо, но "коня" стало так колбасить, что просто оху""ть

. Заехал на "ТИП ТОП", пообщался с ребятами и сразу сказали, что у меня шишка по ходовой. В общем пришлось переобуться дважды из-за каких-то косоглазых и криворуких чуда"ОВ!!! Но после ТИП ТОПа мой конь бегает так, как никогда, даже на 180км/час моего "коника" никапельки не подергивает!!! Вобщем RESPEKT И УВАЖУХА ребятам с ТИП ТОПа!!! Кстати спасибо за кофе, журналы и телик-приятно к вам приехать

Тоже улыбнуло конечно, ну уж поделюсь...
В 2011 году в марте купил Хонду Сивик В Барановичах. 200 км проехал без вопросов, ни влево не в право машину не вело. Всё ОК.
Суббота. Утром спущено колесо, но что убило так эта бля...ь бумажка под стеклом (фото прилагаются). Хрен с ним 3 часа дня, Подольная уже не работает они ближайшие на тот момент были. На спущеном колесе отъехал от бордюра и лишил девственности домкрат. Всё поменял, дырку заклеили,в воду окунули и колесо прикрутили. Но это цветочки.
Воскресение. Утро. Опять спущено колесо. Бумажки нет. А и на х...й она нужна дорогу и так знаю. Опять секас с домкратом и я у них. И тут (Копперфильд отдыхает) прокол на внутреннее стороне колеса, той стороной которая к двигателю. Это по ходу я с дыркой(или двумя) в колесе по стране рассекал. Так ещё и наглости хватило денег попросить. Послал их на три буквы и уехал. А надо было не жалобу писать, а куда уж по серьёзнее...