Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 11:30:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки: за и против  (Прочитано 167912 раз)
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 08 Май 2012, 17:00:58 »

Я их привела целую кучу, даже на личном примере, Вы просто их не читали и не смотрели, а просто зацепились глазами за последние сообщения.

Анна777, уважаемая, откуда вам знать, ЧТО я прочла и посмотрела. Смеющийся Вы моими глазами смотрите? Подмигивающий Откуда такой вывод? Потому что я не стала на вашу сторону после изученного? Просто мои выводы от ваших отличаются, вот и всё. И ваш личный пример я помню, мы с вами на эту тему уже говорили...

Знаете, есть такая серия передач по НТВ "Среда обитания" "вся правда о...мясе, водке, молоке и т.д", программа "Максимум" и т.д. ваши ролики о вреде прививок стоят на одной с ними линейке Подмигивающий Вы очень впечатлительная особа. Вам это смотреть не нужно, пользы оно вам не принесет.

Далее, вы можете не прививать своего ребенка, ради Бога, и, конечно, шансов, что он заболеет этими болячками у нас в стране сводится почти к нулю, так как большинство людей у нас привиты, эпидемии у нас не будет никогда. А вы вот такие не привитые съездите в Африку и поживите там, посмотрите своими глазами и на своей шкуре испытаете как тысячи детей умирают от той же дифтерии, а потом прийдете в эту тему и скажите, что прививки не спасли ни одной жизни! Рот на замке
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт