Женщина останавливает такси:
- В роддом! Да не гоните так быстро, я там работаю

Новогодняя Акция компании "Durех":
Принесите нам порванный презерватив, и аборт мы вам сделаем бесплатно!

Приятель рассказал. В дни его студенчества привёл он как-то под ночь подругу, чтобы просто и без выкобенивания потрахаться, в комнату в общаге. Жил он в этой комнате, разумеется, не один, а с корешем. Ну и, понятное дело, кто из них в ту или иную ночь без бабы оставался, честно изображал из себя спящего. Трахает приятель девку эту по новой и по новой, во вкус вошёл, ну и девка, ессно, тоже. Койка скрипит, девка постанывает. Вот-вот небо в алмазах откроется... - Ах, милый!.. Ах, да!.. Ах, как я хочу, чтобы ты кончил!!! Наверное, кое-какой этикет был всё же нарушен, поскольку в ту же минуту соседняя кровать зашевелилась и послышался не очень радостный голос: - А если бы ты знал, как Я хочу, чтобы ты кончил...

Один фермер задумал продать свою ферму и вот появился потенциальный покупатель. посмотрели они поля ферму и подходят к дому. Вдруг покупатель замечает около дома два улья.
- Слушай твои пчелы, наверное, кусают.
- Сколько их держу, ни одна еще не укусила.
- Давай заключим пари ты меня абсолютно голого привязываешь к дереву на всю ночь и если хоть одна пчела меня укусит ты даришь мне свою ферму если нет, то я плачу две цены.
Продавец, почесав тыковку согласился. И вот вечером привязав Покупателя к дереву, он пошел спать. На утро, выйдя из дома, обнаружил, что его покупатель висит на веревках чуть живой. Мысленно прощаясь с фермой, он приводить его в чувство.
- Получишь две цены только ответь на один вопрос, что у того теленка совсем нет мамы.

- Девушка, хотите переспать со мной?
- Да как ты мог?! Как такое тебе только в голову пришло?! Нет, правда - как ты догадался?